POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

很严重的问题,同志们,GA-PA65-UD3-B3插内存点不亮的问题,详情入内!

6 }$ d) R, ^5 l* e5 {! M, ]9 {  s% X$ i; o3 Y
我有一块GA-PA65-UD3-B3主板,买了两条芝奇DDR3 1600 2X2G内存条,插上去出现以下情况:单插一条2G内存条,插到插槽1主板点不亮,无限重启;插到插槽2主板也点不亮,无限重启;只有插到插槽3或者插槽4能点亮主板,正常开机;双通道也不能开,1,3号插槽同时插上主板点不亮,无限重启;2,4号插槽同时插上主板也点不亮,无限重启!& Z* z* ?1 l# F6 Z

' ^+ q  W4 [+ ]; R请问这是主板问题还是内存问题?
! P# H* ^! }) q. ~9 p% v/ B* S
没人帮忙,自己顶算了!

这么多路过的却没一个人解答,真无助!

你自己都判断好了,要么内存,要么主板,换根别的内存试试吧。

我只知道965时代的技嘉板跟芝奇内存有不兼容问题,难道现在也不兼容吗?换内存试试~~~

今天换了,金士顿普条试了,还是一样不行!

" p2 ]9 }5 M: J& R$ S/ i1 i
; s' F7 N. Q1 Y$ u0 E6 V不用看了,绝对不是内存问题,是cpu或者插槽的问题,也有可能是散热上的太紧。 这情况我遇到过,以前淘宝买了个2500s散片,情况跟你一模一样。换了主板,换了内存都没解决。买了个g540,换上去就一切正常了。2500s后来自己出邮费退了。

yolo 发表于 2012-8-4 17:15
  d2 y& ~9 @/ k0 B: Y不用看了,绝对不是内存问题,是cpu或者插槽的问题,也有可能是散热上的太紧。 这情况我遇到过,以前淘宝买 ...
& a+ o' e2 ^( p/ G* E
那我主板可以拿去保修吗?还有将近两年的保修!

zhangshunzz 发表于 2012-8-4 20:57
) g: i, r5 }/ d# h' p那我主板可以拿去保修吗?还有将近两年的保修!
  h9 Q; i" i9 \' K
你自己买个g540回来看看是主板还是cpu问题,反正到时候出2手也就亏10几块钱$ G, w/ ~! @& A

yolo 发表于 2012-8-4 21:29 : C: W  u& C% F' e! U  E; @
你自己买个g540回来看看是主板还是cpu问题,反正到时候出2手也就亏10几块钱

$ Z3 [1 [4 h) x* I+ p& y$ x马德,如果是CPU的问题的话就杯具了,为什么会出现这样的问题呢,说到底就是主板兼容性的问题,我还是拿去返厂算了!
  s- }: b6 ?; \! g- ~