POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

【求助】请大家帮我看看我的 Intel G2 160G SSD 是不是坏了!?

我的硬盘:

一、1.8 寸 Intel G2 160G SSD(分为 C、D 两个区,C 装系统 D 装软件)
二、希捷机械硬盘 1T

今天给硬盘尝试做一下 UEFI + Win7 x64

分区及系统安装都做好了之后,确实 UEFI 进入系统比 MBR 快几秒

进了系统后,我从机械硬盘拷贝数据到 SSD 的 D 盘,结果都是拷了几分钟后,D 盘突然消失,随后出现蓝屏(代码是:0x000000f4)。反复试了几次都如此,就以为是 D 盘没格式化好,就单独完全格式化 D 盘,随后 C 和 D 都消失了,继续蓝屏。

自此,杯具开始了,重启后卡 BIOS 界面,如下图:

反复试了几次之后依然如此,就怀疑是不是系统没装好,将 SSD 硬盘恢复为 MBR 后依然是上面的画面。

无奈,就使用 WinPE 打开 HDTune,出现下面的截图

请教大家是不是我的固态报废了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
换数据线试一下,要么接到另外一台电脑试试看
不过看症状是smart状态报警了

你的固态硬盘不是出现69个物理坏道了吧,用INTEL SSD检测工具重新检测一下,不行的话,只能用INTEL的格式化工具来格式吧

intel的怕什么啊   800啊

用intel的toolbox看一下

kinno 发表于 2012-8-7 09:02
换数据线试一下,要么接到另外一台电脑试试看
不过看症状是smart状态报警了

换了两台电脑,开机都是这个提示

太虚公 发表于 2012-8-7 10:06
intel的怕什么啊   800啊

嗯,已经联系了,得返厂

Relay 发表于 2012-8-7 13:50
换了两台电脑,开机都是这个提示

这个故障还是第一次见到哦