POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

办公室里被BS得体无完肤,我该怎么办???

大学毕业到广州辛辛苦苦工作了半年,物价这么高,除去房租、水电神马的,一个月基本没啥结余。本来还想换掉我那用了几年的诺记5230和砖头般厚的神舟笔记本,可无奈囊中羞涉,能用就将就用着吧!

可今天让我十分不淡定+++公司新招了一公关美女,到了中午休息时,就在那一个劲儿卖弄她男友给她买的三星智能机,你卖弄就卖弄呗,眼不见为净。可她见我桌上破旧的诺记5230,丫来一句:“没钱没文化,就用诺基亚。”我当时就彻底凌乱了,我承认我是矮挫穷的女屌丝,只用得起诺基亚,可大庭广众之下,你也跟我留点面子啊,这样让我以后在公司如何混啊?

下班了坐在公车上真是越想越气,我幼小的心灵早已是七疮八孔,真是人生头一次被人这么无情鄙视!哼╭(╯^╰)╮不就是个2000多的三星么,姐今晚就去换个更高级的三星I9308 GALAXY SIII去,明天BS死你!越想越不F气,脑子就开始游离、放空。。。幻想左手苹果4S,右手三星GALAXY,将那公关小妞BS得颜面无存,哈哈……

突然,旁边的一女人好大声的讲电话,把我正欢喜的心拉回了现实“嘿嘿,你别不信,我老公真的进入8强了,有可能拿到我心仪好久的三星I9308 GALAXY SIII耶!”什么?I9308,我的神经一下蹦紧了起来.

“那是由移动MM商场主办的‘掌上竞技争霸赛’,我老公平常总是玩手机游戏,都不理我,为此我还和他大吵过好几次,没想到他竟然排名第三成功晋级。只要在8月10日举行的玩家视频PK总决赛中拿到冠军,哈哈,就可以拿到我心爱的三星I9308啦!4000多的三星智能机啊,太爽了!哈哈,你老公也是游戏迷,要不你老公下期去试试,这个比赛每周都有的。”

真的假的,玩游戏拿三星?赶紧百度下这个什么掌上竞技争霸赛,打开页面

H t t p : / / m m .1 0 0 8 6 .c n /p l a y e r s / y 2 0 12 /? F w = 5 0 00 3 & j i d = - 3 9 8 4 1 6 0 2 9给我那位屌丝男友看,他竟然说,so easy,这几年的网游手游不是吃斋的。曾经为了屌丝男友沉迷游戏、不思上进而争吵,现在他在我心中的形象突然无比高大。

我了个去 楼主我来帮你 明天把我的三星手机送给你吧!!

有这么好的事?我也要参与哦。

我日 现在广告都组团!

hongshui 该用户已被删除

hongshui 发表于 2012-8-11 09:21
山猩的枪文啊。

这不是三星的枪文,这是中国移动的枪文,9308,TD网络专用。