POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[360] [成都] [完] 摩托罗拉XT390因手机后面下边有划痕可能造成质保不便不出了请版主删帖

关闭 [复制链接]

摩托罗拉XT390因手机后面下边有划痕可能造成质保不便不出了请版主删帖

刚到手的摩托罗拉XT390 定制的手机用不惯出掉再换别的手机,买时配得16G TF卡不出
我留下在下部手机上用了,其它一块卖不拆不分,留一样给我也没用。手机后面底边有一条很细得两公分左右长的划痕,这怪我签收时粗心了。保护套给得不是黑色是蓝色。所谓的发票似乎不是正规发票,因为我没看到发票上有水印。质保信息请参考我的那位卖家所说,我在淘宝上发布的转让信息里面有那卖家的地址连接,手机所有配置的东西下面的图里有描述就不要再问我了,仔细看图上内容吧。只限成都本地当面交易,按淘宝上正常交易流程交易。

可以差价换别的非定制手机,也只限当面交易
价格600元,付款走淘宝流程连接就是下面这个
http://ershou.taobao.com/item.htm?id=19175436751&grade=8.0

再过些时间用顺手后还没出掉就不出了

再过些时间用顺手后还没出掉就不出了

成都的顶一哈,想找个电信的,呵呵

administratorxr 发表于 2012-8-10 16:53
成都的顶一哈,想找个电信的,呵呵

好像电信的也能用,我买这手机之前问过能不能上电信的(我在成都的号是电信天翼的),我现在上的是移动神州行的,还有一人卡位,晚上家里人回来我把电信天翼的上下试试

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.39&id=18674868955
是这家么。。。他们都560包邮了。。。。

怕辣丁 发表于 2012-8-10 18:05
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.39&id=18674868955
是这家么。。。他们都560包邮了。。。 ...

是这家,你说那价包邮是标配的,我的是它家套餐五的,只不过TF卡我留用了,这手机老降价估计是定制的使用麻烦而且还不台刷纯净系统

还有这家的货我个人感觉不怎么样,到手居然有划痕,这也怪我太大意了,只看东西全不全,那划痕在后下端没往那看,而且那条划痕太细了不仔细去看看不到

等你上卡试了在说

administratorxr 发表于 2012-8-10 21:24
等你上卡试了在说

我那天翼得用不了,我也是让卖手机的给蒙了,买时问过支不支持电信,说是支持,结果上了电信天翼的卡只能看到有那卡但号码不能识别也没信号

那没发,顶你一下

administratorxr 发表于 2012-8-11 08:33
那没发,顶你一下

估计是不支持电信的,其实我还不如多花3、400百元买华为S8600,最起码华为S8600能弄成纯净版的系统不像XT390联通定制弄不了纯净系统还删不掉联通绑的一堆软件

顶起 阿   

天空那么蓝 发表于 2012-8-11 19:30
顶起 阿

这次买手机我算失算了,本来想买华为S8600,就嫌它电池是跟手机绑一块不能换就放弃了,还有觉得华为的牌子及质量没摩托罗拉硬,买回来就倒霉了,摩托罗拉这手机是联通定制的,里面有很多联通绑得软件,卸不掉也删不掉,而且个别软件开机后自动在做更新之类的活动,我没把网络里的GPRS之类的关掉而且我的是移动神州行的号GPRS功能默认是开通的,直接连家里的无线网,就下载了两个播放器吃掉我103元钱,发现后我问移动知道怎么回事后立马让移动把这个功能给我取消,有这事后我再也不想用定制机了,初次用太麻烦,而且那一大堆软件占用了不少空间又清理不掉,而且这手机也不能刷纯净系统,便宜是便宜,总感觉别扭,就不想用了,再出两天,出不了就算了,将就用着

shiyou 发表于 2012-8-11 22:20
这次买手机我算失算了,本来想买华为S8600,就嫌它电池是跟手机绑一块不能换就放弃了,还有觉得华为的牌子 ...

呵呵我目前用联想的移动定制A30T 待机不错   准备继续联想的双卡双待  

楼主的评价我看了,我以前用过一个摩托罗拉的也是这样,有次 被吸了 50多,不是GPRS连接的那种!

头像被屏蔽

呵呵。我有台m8  16g的换不。无病无修。2块原电。原装充电器数据线等

love399 发表于 2012-8-13 16:35
呵呵。我有台m8  16g的换不。无病无修。2块原电。原装充电器数据线等

m8?我不知道是什么样的,目前只喜欢华为 U8860其次是华为s8600

头像被屏蔽