POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[声卡音箱] GZ特价/幻乐HS-9800B DAC 数字音频解码器/独立0.5ppm有源温补晶振/LCD/数字音量

兔年火热产品 HS-9800A的升级版HS-9800B 上市了

论坛兄弟拍的照片。多谢了!!!

淘宝链接  http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.1&id=15574761718&_u=b14o3d37a
淘宝购买评价!!

HS 9800A的信息 请看这里 http://we.pcinlife.com/thread-1595503-1-1.html

我们对产品的音质非常有信心。44.1 khz下的播放时我们最大的优势。欢迎PK 2000元及以上级别的产品。如果您对我们的产品不满意。本店提供7天无理由退货。
注意:退回来的货品需保证外观没有任何损伤。

官方报价  568 现特价  518元 (标准版)(10ppm有源晶振)
                                      488元 (标准版) 裸机(只含电源线)
                 628 现特价 588元 (豪华版)(0.5ppm有源温补晶振)
                                      528元 (豪华版)(裸机(只含电源线)

超值套餐 1 DAC(518标准版)+同轴线+电源线+豪华大礼包

超值套餐 2 DAC(588豪华版)+高档同轴线+电源线+豪华大礼包

豪华大礼包内含

• 6.5mm 转 3.5mm 耳机转接头
  • 3.5mm 转 RCA   x-fi 数字同轴信号输出头
  • 单磁环 全铜 usb 连接线
  • OD=0.4 高品质方对方口光纤线

包快仅限大陆地区,但青海、宁夏、新疆、贵州、云南、西藏、内蒙古等偏远地区请补运费差价10-15元。
(台湾、香港、澳门、海外地区)快递运费自付。

——————————————————————————————
最大亮点!!!!!
  我们大家平时听的音乐多数都是16bit/44.1khz的音源文件。所以44.1这个频率的回放能力是我们最为看中了。由于市面上的多数dac都采用的芯片内置的PLL分频来得出一个接近于44.1的频率。而我们直接采用了外置高品质有源温补晶振来最大限度的保证44.1khz频率的准确很稳定。这样jittle的抖动比任何通过PLL分频方式都要低。这样才能听到最真实的HIFI声音。只有几千元以上的机型才会采取这样的设计。因为这对电路和软件控制设计能力的要求非常高。
HS-9800B  立体声数字音频解码器

配置
数字接收芯片: CS8416 + 11.2896M    外置独立有源晶振  
数模转换芯片: CS4398 24bit/192khz  X-FI EP也采用的此款芯片,最高动态120可达120db
模数转换芯片: CS5341               支持外接MP3,机顶盒等模拟输出的设备
USB       芯片: CM108 + 12M          外置独立有源晶振
运放      芯片: OPA604AP  X 2        TI 原装 真正的双运放
电源            : +-15V定制R型变压器+原装黑金刚 4700uf 滤波电容
音量            : 真正数字音量控制器 完全无底噪
输入接口     : 光纤/同轴/USB/模拟/    4路   
输出接口     : RCA莲花/3.5mm多媒体/6.5mm耳机/   
显示            : LCD显示  可以更直观的知道自己所需要了解到的音源信息

保修:  本产品提供3个月包换,一年保修的保固政策。
本产品PCB全部采用军工级pcb材料。双面沉金(沉金比镀金更高档)

10亮点 全新功能 豪华升级
1.独立外置晶振        针对cs8416内置PLL jittle过大的弱点.幻乐采用了外置独立高品质的有源晶振里提升音质.
       普通版本为  10  ppm  有源晶振

豪华版本为  0.5 ppm  有源温补晶振

2.数字音量
      音量调节一直都是dac的难点之一.无论多好的模拟电位器.始终会产生一定的底噪.从而影响听感.那滋滋声带来的烦恼会影响你欣赏音乐的心情.而数字音量调节是绝对不会任何地噪的.只有在高档机型里才会使用数字音量调节器您现在也可以拥有了.
3.LCD显示      lcd显示是人性化的标志.让你可以更直观的了解到您所需要了解的音频信息.如果 采样率,音量大小等等.
4.模拟转数字输入    现在还是有相当多的模拟输出设备在我们的生活中使用着.但是声音效果不敢恭维,现在我们推出特有的模拟转数字输入功能.可以让你的模拟输出设备经过我们的dac信号优化后输出.效果比直接讲模拟设备接到喇叭上要好上数倍.是非常实用的一个功能.

5.   4路信号输出/3路信号输出  本机支持 光纤/同轴/usb/模拟/  4路信号输入.让你可以接驳多种音乐设备.做家庭的影音优化及调度中心.
   本机支持  双莲花RCA/3.5mm/6.5mm 三路输出.  分别对应的是家庭影院/多媒体音箱/耳机/.

6. 高品质的R型变压器   本机采用了 + -15V 双电源设计.这是单电源所无法比拟的.好的机器都是采用的正负电源供电.这点发烧友们都清楚.本机采用了最高档的R型变压器.以保证强劲而优质的供电.

7. 可换各种运放.   不同的运放可以产生不同的音色.有的运放高音亮丽.有的运放低音沉实.有的运放大气磅礴.有的运放温暖细腻. 我们提供了(插座式运放,可自由更换运放,你也可以换一下不同的运放来选择你喜欢的风格)
      下面列举了一些客户插上听过的运放,可玩性极高
可以插双运放,也可以插单运放,单运放需要单转双
OPA249,OPA275,OPA285,OPA2134,OPA2111,AD827,AD828,AD797,AD712,AD8620,AMP8920DAMP8910DLM833N,LM4562,LM49720,OPA627,OPA637,OPA602,AD8610,AD843,AD847,LM49710,MUSES02,等。。。

红色标出的部分是各位玩家朋友觉得比较好的运放品种。仅供参考。

8. 长寿命.低温环保设计       本机采用高档全钽电容设计.由于电解电容的特性.导致时间长了以后音质容易出现衰退.所以我们在保证音质的情况下.采用了全钽电容的设计.保证了多年以后.这个机器还和你新买的一样音色纯正.而且越煲越完美.优秀的温度控制.开机基本没温度.保证了机器长期工作的稳定性和音质的平稳,纯净.
9. 双运放设计
本机采用了2颗 OPA604AP 的双运放放大电路设计,可以使得机器驱动能力更强劲.能推动更高阻抗的耳机.细节更清晰。音质更完美。
10. USB功能。
   鉴于很多笔记本没有光纤/同轴输出.本机提供了usb输入功能.并且增加了独立的12M 10ppm的晶振.效果也非常的好.

沙发自己坐。呵呵。

帮你顶一下,但暂时不想买!

这里再顶下,放上详细内部高清图。

多谢 3楼 4楼的兄弟帮顶。可以先了解。有需要再来买。:)

买过LZ的这个产品,还不错的说。

呵呵。到底是我的根据地啊。多谢LS的老用户帮顶。

boylyb 该用户已被删除

顶起来。

升起来。。。:)

上无码高清图

顶起来。想看无码的来找我。

楼主,9800A那个啪啪声,你说出升级版,可以换的。。

rgb1977 发表于 2012-8-14 17:25
楼主,9800A那个啪啪声,你说出升级版,可以换的。。[loveliness>

呵呵。我记得你的。你还在用9800A啊?你说的关机啪的一声?那你来找我。

wutao760 发表于 2012-8-14 19:40
呵呵。我记得你的。你还在用9800A啊?你说的关机啪的一声?那你来找我。

我也是9800A,我关机也会有啪的一声。。。。。。我还以为是正常的呢。

wutao760 发表于 2012-8-14 19:40

我也是9800A,我关机也会有啪的一声。。。。。。我还以为是正常的呢。

是正常的啊。

dlzj520 发表于 2012-8-14 19:52

是正常的啊。你功放关一下。喇叭也会啪一声的。我让他来找我聊升级。呵呵。

不是关机,是声音的切换,打开文件夹是有声音的吧,伴随着就是啪啪声。

rgb1977 发表于 2012-8-15 07:49
不是关机,是声音的切换,打开文件夹是有声音的吧,伴随着就是啪啪声。

噢。那你那台是有点问题的。你的机器上应该是有静音电路的最老的版本。后面的机器没有那个电路就没有那个问题了。那你来找我吧。