POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] [成都] [完] 自用i7整机打包出售 降价到4k5

Intel Core i7 930 原包  可超4g
猫头鹰 Noctua NH-U12P SE2  最强风冷
华硕 剑齿虎x58 军工电容 陶瓷散热

海盗船 TR3X6G1600C9 1600 三通道内存
先锋 DVR-218CH 22X/DVD/闪雕  
技嘉 GTX460 GV-N460OC-1GI两倍铜 256bit超频版非阉割的460+ 没拆风扇没换硅脂 吹风一吹成色全新
WD 1TB WD1002FAEX SATA3 黑盘64M (非蓝绿盘)
海盗船 CMPSU-450VX(450W电源)
Razer雷蛇 Abyssus地狱狂蛇鼠标
雷蛇Razer Lycosa黑腹狼蛛镜面特别版 背光键盘
Razer Goliathus Fragged重装甲虫 正品大号
酷冷至尊 SCOUT侦察兵 全黑化 背线 电源下置 带手提

优先本地 暂时不拆分 自用 10年底的机器 买成1w+ 全部无病无修 基本全部在保且箱说齐全 主板保5年 请不要拿一个月的三无二手来比价格 箱说不全4000给你你敢要吗?可以超频有猫头鹰极品散热等同于2600k你还在纠结吗?1230 2600都是不能超的,能超的2600k要2k元,再搭配主板风扇电源价格一下就上去了,不能超的被能超的完爆。此套配置买的放心 猫头鹰风扇 scout机箱基本没掉价 sata3黑盘涨价 可三张卡sli 可走背线
整机估计15kg 所有配件用料非常扎实 自刀到:4k8 有意者马化腾103077038

2.jpg 3.jpg 5.jpg 123.jpg ce6avWsHcLejg.jpg ce1LSShAKe7n.jpg zBVZKBJgAN5uN.jpg T1LwO_XoRrXXbpqMw._112327.jpg_310x310.jpg ceysGV5mugWwc.jpg
明盘。不要钓鱼

晕,没看出什么高端啊....中端罢了

这一套卖6000?

头像被屏蔽

现在6000能买不错的机器了吧。我的i7 920+p6t delux+6g内存卖了1350!es的u!楼主这套上6000太悬了吧。

看多了穿越剧的结果

很高端 哥 射了

分开卖吧。。。

没有显示器啊?价格太牛B了。。

看到高端两字就知道价格很高端

不带显示器的话,4000左右差不多了。

bwtxkyo 发表于 2012-8-13 17:28
不带显示器的话,4000左右差不多了。

现在随便装个普通i3 一般主板带独显 一般机箱电源 估计4000还是要的吧 我这套加个几大百的键鼠 剑齿虎 i7 460超频版 猫头鹰加机箱 贵1000多 不过分吧

这个平台 也就·2000左右吧  

风扇  什么机箱   电源 这些 都值钱了

主要是老平台   现在都22纳米了

高端...我笑了。

淡淡云飘然 发表于 2012-8-13 17:41
现在随便装个普通i3 一般主板带独显 一般机箱电源 估计4000还是要的吧 我这套加个几大百的键鼠 剑齿虎 i7 ...

你卖二手怎么能跟新装的机器比价格、、、
给你个参考吧:http://we.pcinlife.com/thread-1939153-1-1.html

主板好漂亮啊~~

zhangyu007 发表于 2012-8-13 17:54
风扇  什么机箱   电源 这些 都值钱了

猫头鹰的风扇还是400+ 机箱还是600+ 机箱算是最保值的配件吧,厚重又可以防辐射 看重量就知道了 卖铁也值钱