POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

坐等小白羡慕嫉妒恨!华硕GTX680开箱大图!!!

GTX680上市也有一段时间了。起初保持观望状态,后来非公版的GTX680陆续上市,有华硕的、有微星的、有映众的,看来看去最后还是下手买了华硕的GTX680 DCII TOP显卡,之前看VR-ZONE的评测据说可以Hotwire硬改显卡的电压很前卫后来才知道只能搭配R4E主板,嗨…my M4E无此功能遗憾啊。好了不废话了先晒晒我的显卡吧~

三卡槽的卡就是霸气可惜也比较厚

铝合金还是钢化的背板很养眼啊~~

不仅仅有背板还有防护条哦~~三卡槽也不怕变形啊

NV三代名将啊~~GTX590和GTX680以及GTX480

三卡槽的卡不是一般的厚哦~~DirectCU II散热标示

接口上采用了跟港版一样的双DVI和一个DP以及HDMI的设计
接下来果断拆了散热器,大家会看到内部的设计,在Mosfet上华硕还是比较细心的加入了散热片的设计, 8+6Pin也保证了显卡可以高效超频。

五个热管虽然只有三根可以接触到GPU但是据说其他两根也可以辅助显卡散热

供电细节设计

GTX680核心

背板上GTX680字样

Hotwire功能,可惜用不上据说是给极限超频使用的

三代名将680为首!!
华硕的GTX680在设计上比公版给力多了,但是三卡槽的NC又是谁想出来的,BB一下,散热的性能还行在25度室温下待机仅为35°,玩游戏的时候也基本是在65°左右徘徊,尚可接受啊~~接下来我讲给大家展示下该卡的性能~~先写到这,LP大人要发飙了…大家退散吧,性能篇再见…
坐等围观了哈,!!!!

楼主真牛啊,支持一个了哦

路过帮忙支持一个咯

羡慕楼主哈,我也弄啊

这个显卡多少钱买的啊楼主!!!!!!!!!!!!!!!

给力的显卡啊,华硕的性能真的没的说呢

我擦,老子不是小白,可是老子羡慕这个卡啊!!

你小子真有钱啊

羡慕楼主,我什么时候也买得起这样的好显卡呢

头像被屏蔽