POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

{完}求推荐200元左右键鼠套

各位玩家过来啊……
150-200元左右键鼠套求推荐啊啊!
键鼠分开的也行,求推荐

你要做什么用啊,玩游戏?画图?还是办公?
要无线的还是有线的?

200元套装就是g100了咯,分开买我觉得g300+50块左右的dell或者ibm比较合理

超人迪加2008 发表于 2012-8-24 16:09
你要做什么用啊,玩游戏?画图?还是办公?
要无线的还是有线的?

谢谢回复,等了半天,没人回,我买了G400+K120键盘了……

snowincloud 发表于 2012-8-27 12:27
200元套装就是g100了咯,分开买我觉得g300+50块左右的dell或者ibm比较合理

谢谢回复,等了半天,没人回,我买了G400+K120键盘了……
G100套装听说做工不咋地,想了想还是加点钱买好点的……

qe_e 发表于 2012-8-27 13:26
G100套装听说做工不咋地,想了想还是加点钱买好 ...

g100的鼠标应该还是可以的,键盘不知道,键盘50块这个级别感觉dell还是很有优势的,8115和8135的口碑不是白来的,k120这种粗看手感不是很对我胃口。你啥要求也没说别人是很难提意见的。

snowincloud 发表于 2012-8-27 17:19
g100的鼠标应该还是可以的,键盘不知道,键盘50块这个级别感觉dell还是很有优势的,8115和8135的口碑不是 ...

嗯,你说的没错,我没说要求真是一大失误,先说声抱歉。
K120虽说看起来不怎么样,但是玩起来手感还是不错的,我手头有8115的和K120的
K120不晓得是新的还是怎么样,个人认为手感比8115好点,可能是我的胃口比较奇特?(玩游戏比较的)
8115确实是经典,自己用了挺多年了。
G100,手头没有,不发表意见,听网上的人说用料不怎样,于是没考虑了。
8135我真心没用过,那键盘听说音量键很好用,想试试,但听说已经停产也没有考虑了。(翻新的表示没兴趣)

qe_e 发表于 2012-8-28 11:34
嗯,你说的没错,我没说要求真是一大失误,先说声抱歉。
K120虽说看起来不怎么样,但是玩起来手感还是不 ...

8115有版本不同的,手感也有差别,k120看起来是短键程的,我是不喜欢这种啦