POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

SB0460 对比 X-Fi Titanium HD 后者提升明显吗?(搭配1K价位的2.0音箱)

手上有只SB0460,二手买回来的,前天Amzon入了只X-Fi Titanium HD,122刀,等转运回来
; D& t' h8 K$ p" `, |, {. c6 U# E- n" @0 b

) ]/ O6 t* Y. H$ B& e8 g$ N* [等THD回来对比下,估计可以出掉SB0460了2 A4 _6 i" b. w/ J5 e1 U
0460是PCI的,楼主的主板有足够的地方插PCI-E1的THD吗?

海洋之星 发表于 2012-8-24 10:19 2 @  p4 n4 @; z
0460是PCI的,楼主的主板有足够的地方插PCI-E1的THD吗?

# K$ o+ F2 P$ K8 [1 m) P9 Q有两条PCI-E 16x/ e9 A: y) Q2 r9 f+ F1 L

122刀包邮费吗

MicroKid 发表于 2012-8-24 10:58
' o$ }! P; |/ W5 ?& j+ b* H有两条PCI-E 16x
! n7 g( `  p4 x% c
THD 要的口子是PCIE1的不是E16的哦' M+ A, |6 ^) t* X

我也想知道,楼主试用后说说感受

ttvb007 发表于 2012-8-24 11:09
, H! a! ^% D0 R: B7 v! ^& T+ w# N6 C122刀包邮费吗
$ A" i1 Z" q3 [8 I* H/ e3 ?; a6 v
不包,不过我有其他东西一起在美帝买回来
1 ?" `5 \: \5 h/ z$ b

海洋之星 发表于 2012-8-24 12:07 9 V8 I. Q5 |* c' F
THD 要的口子是PCIE1的不是E16的哦
7 ^* t$ ?& _. T
没区别,通插。。。。。。3 m$ X% U/ W6 @$ ~. P" M; Y# s

提升很大,我是0380升级THD的

海洋之星 发表于 2012-8-24 12:07 8 Q1 d5 r  j9 Q: Z  Z9 b
THD 要的口子是PCIE1的不是E16的哦
# l5 |. `- f6 d9 f
  k7 i' f6 r+ s& C! T. F
汗。。。。。。PCIE*16的可以插*1和*4以及*16的卡好不好。。。。。。1 x7 p; ~# \, F+ S6 Q

朋友99刀的时候买的,EP 100刀处理给我

LZ收货后写个测评,我也想046升THD。