POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

原厂的都是富二代键盘?环绕3000与3800间不可告人的秘密

上面的是G80-3800,下面的是G80-3000。都是原厂黑轴键盘。

全是打油的,不得不在网上买了八爪键帽和金属键帽来配合下,二者都是很有feel的。

大小对比,3800小了一大截,当然价格也更是一大截,你爱谁谁了~

在厚度有一定差距,基本上是3800开支架和3000不开一样高,难道这二者有什么不可告人的秘密~?

键盘表面。虽然八爪键帽和金属键帽都有凸出来的感觉,但因为键盘的人体工学和键盘高度的特殊性,对于3000我能发现的最适合的也只有它了。

USB的3800更方便现在的PC或本本运用。

ps/2的3000如不接转换器,就只能运用在PC上面,但当时出厂的时间也是原因之一、

3000的背面

3800的背面

因为G80-3800更加薄所以牺牲了一定的手感,但是更低的价格买到CHERRY的·键盘是他的买点,而缺点是键帽本身手感差了点,除了八爪软胶键帽有些适合,其他的市面上的键帽都无法兼容。
优点是更轻薄,采取在边框的3800很苗条很性感。3000采取大键盘有人体工学但是价格上略贵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
貌似现在原厂白轴好像看都看不到了·

G80-3000是老版的    ylj淘的还是全新买的呢  ?   老版的3000不好找了啊

dcb 发表于 2012-8-30 15:06
G80-3000是老版的    ylj淘的还是全新买的呢  ?   老版的3000不好找了啊

呜呜 ··知道是ylj也不要说出来··破坏了我富二代的形象了··   呵呵,3000老版的的确不好早·