POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[一般交流] 果粉必备,晒晒iPhone4S的各种神奇配件,一定有你没见过的

做为果粉的一大好处是,有各种各样的神奇配件供你玩和选择,其有趣神奇深广的东西不是你可以想像的。

此乃偶的iPhone4S及其全套武装。

神奇配件一:罗技Pure-Fi Anywhere 2 iPod/iPhone便携式音箱

此乃罗技的Pure-Fi Anywhere 2 iPod/iPhone便携式音箱,专属的Dock接口,貌似新一代的iPhone5将会换掉这个接口,魂淡啊~魂淡啊~可能到时要搞个转接头才能继续用这个音箱了。

牛B的地方的是此音箱拥有四声道的扬声单元,其音质效果相当beautiful,在便携音箱中,应该是我听过的小音箱中音色最好的了。

背影。一个电源接口和一个3.5mm的音频接口。恩,没错,还有一个亮点是-----通过这个3.5mm的音频接口,这个罗技音箱也可以给别的手机或者平板使用。

比较给力的地方是你完全可以忽视音箱上的按键,有一个更加方便的遥控器可以操控。开关音箱及播放控制神马的,全部可以通过摇控器完成。

来一首最近传为经典的那些年,呵呵。Pure-Fi Anywhere 2四个扬声单元不是盖的哈,音色很圆润,耳朵听起来真的是太舒服了。

神奇配件二:与白色iPhone4S配套的大容量力众移动电源

力众领航全球版通体白色,和我的白色4S一样炫酷,简直就是天生为4S而生啊。

对于经常在地铁上玩游戏的我而言,这个高达8200毫安时的力众领航全球版就很有必要放在我的包包里面,做为iPhone电力后盾了。

当然,最神奇的地方是可以在0.7A和2.1A之间切换,0.7A可以充我的4S,而2.1A的可以充我的牛排,呵呵,很牛的功能,手机和平板一样可以使用。

通电接口是通用的DC输入接口,充电速度很快。

神奇配件三:会发光的iPhone充电数据线

我不会告诉你这不仅仅是一条普通的数据线,而是一条炫丽的发光充电线。

插上移动电源充电吧。呃~~发现那亮晶晶的电流没?

呵呵,拉上窗帘,看见没~看见没?
灭哈哈,晚上的灯光效果其实更加的nice,而且充电的蓝光比较的柔和,并不会伤眼或者是刺眼。

神奇配件四:超薄的iPhone4保护套

相信大家都会有带套的经历,虽然说iPhone比较坚挺,但磕磕碰碰把4S擦出火花就不好了。所以,安全起见,外出时我会给4S戴上套套。

我这个保护套,牛B之处在于薄,据说应该可能大概是最薄的iPhone保护套了。~哈哈哈哈

图案还算挺萌的吧~哈哈,MM送的,哈哈。

灭哈哈~晒图完毕,貌似我这一桌子都是白色为主题啊,呵呵,大爱白色炫酷。众位XD们如果有什么更新奇更给力的iPhone配件记得要告诉我哦,疯友们大家一起疯才是真的疯哈。

自己沙发

音箱我也有一个,确实音质是很棒的

感觉套套是败笔啊

老衲从不用套……

我有一款不错的数据线,跟你分享一下。

你的疯狂我不懂 发表于 2012-9-4 11:42
音箱我也有一个,确实音质是很棒的

是的啊。看电影听歌都很爽

土星来的牛 发表于 2012-9-4 14:24
感觉套套是败笔啊

套套可能稍微差点
但其他三件真心不错

vironlee 发表于 2012-9-5 08:06
老衲从不用套……

呵呵  那要小心点用哦

pwyoyo 发表于 2012-9-5 15:39
我有一款不错的数据线,跟你分享一下。

你的也不错哦。。

头像被屏蔽

俗得要命的玩意,早就落后。

ppzhong 发表于 2012-9-7 17:57
俗得要命的玩意,早就落后。

你把我当吊丝就行了