POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[移动存储] 原装WD 2.5寸 E元素移动硬盘盒 sata串口 硬盘收纳盒 假一罚十

出售物品名称原装WD 2.5寸 E元素移动硬盘盒 sata串口 硬盘收纳盒 假一罚十
物品新旧程度全新
物品销售价格18
物主联系方式QQ:1377679199 TEL:15189843234
物品所在地域江苏 南京
物品情况描述原装WD 2.5寸 E元素移动硬盘盒 sata串口 硬盘收纳盒 假一罚十

此款为原装WD E元素2.5寸 移动硬盘盒 SATA串口 原装拆机硬盘盒 假一罚十

硬盘盒均为全新,只是在拆的过程中有些划痕, 但不影响使用,成色不一,大概在9成新左右,介意的朋友慎拍哦~

因为 “成色问题“,”我不太喜欢“,”比我想象中的要差”等原因退货的,我们将不予受理哦~~

因去年的硬盘危机,各大笔记本厂商需要裸盘,这才有了这批WD硬盘盒,  WD原厂是不生产此款硬盘盒的,市场上山寨的仿品,请各位朋友们一定要擦亮眼睛。

抢购链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=19563592644

下面的图片均为实物拍摄,盗图必究:

只有原装WD硬盘盒,才会有脚垫和金属保护网。

硬盘盒正反面:

崭新的WD LOGO:

卡口整齐 一个不少:

在拆的过程中,盒子有所划痕,成色不一,大概9成新:

四个角均有脚垫,防止硬盘来回晃动,增加了硬盘的稳定性

盒子上面写着来自 马来西亚:

上面的串号,来自WD原厂:

芯片采用initio的1608L,性能更佳的稳定:

详细安装过程:

连接到电脑上,灯亮,说明硬盘已正常工作:

打开磁盘管理,计算机已识别到硬盘:

下面是实测对拷速度, 店主拿普通的硬盘盒测试,同样一部电影,普通硬盘盒正常速度是37.5左右,  店铺用WD的测试了下,速度稳定在40左右, 1608的芯片的稳定性还是非常可靠的。

测试平台:Thinkpad W500

眼下钟爱的是USB3.0接口的盒子,不然这盒子不可能掉到现在的这个价,也没有不拿几个玩玩的理由~~~

硬盘装上去以后要拆开,好不好拆?我看都是暗扣,很容易折断啊

spacenet 发表于 2012-9-7 20:02
硬盘装上去以后要拆开,好不好拆?我看都是暗扣,很容易折断啊

用的是巧劲,放心吧,好拆的。

好价,可惜我已经有很多盒子了...

收三个来玩吧,唉没忍住....