POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

22NM选散热器只要能把超频4.0-4.5G后的温度压制在65度以下的

22NM选散热器只要能把超频后的温度压制在65度以下的
市面上有哪些。因为INTEL的22NM CPU 要求的安全温度不能超过72.超过72长期使用对CPU寿命就跌得比较快。
大家来晒下超频4G后的ADIA温度撒。看看有没谁的散热器能压制到65以下的。只要不过70就达标。那些80度以上就不用发了哎看作吓人。

推荐

感觉22NM想压制住关键还是看热传到速度快的散热器效果最明显。其实22NM的发热没上带高的。因为拷机的时候散热片上的温度明显没上代30NM的高。但是CPU温度就是降低不下来。而且从待机到马上满载温度基本是直接一跳就冲上去的。不像以前那样是慢慢逐渐提升的。问题就出在热传导上面。
缺点就是因为核心热传到速度不够导致超上去后温度高。要是那个散热器吧接触面改成热传到速度更快的材质。实际上用不了多大的散热面积就能压制得住22NM的U了。
回复 支持 0 反对 1

推荐
1155 推荐你使用红海至尊版, 全铜散热,铜管直接接触CPU而且送的硅脂还是加银的
回复 支持 1 反对 0

推荐
掘地武者 发表于 2012-9-7 22:33
兰州烧饼,又出来丢人现眼了,你的G530开盖开成3570K怎么不拿出来现眼了?你以为过了几个月就没人认识你了, ...

也就你这样的人喜欢没事晒CPU撒。晒了又能证明什么事实就这样。尼玛的温度这样高还玩毛的个超频。老子每天装机CPU摸得手抽筋了。遇到好的就顺便点点。装一台赛一颗有意义吗?前天一2B客户有吧机器搬到公司来说不稳定。结果一开就看到坑爹的4.5G。跑测试直接上80度蓝屏了。哪2B就想你这样说INTEL 超导100多度都不会死。结果我让他去煮鸡蛋吃了。
靠这也是计算机的问题。真TMD无语。结果还说买K的U就是为了超的。要不就没必要买带K了。遇到2B无话可说。直接帮他复位BIOS送人。

推荐
楼主重现江湖,武林风云再起

推荐
兰州烧饼,又出来丢人现眼了,你的G530开盖开成3570K怎么不拿出来现眼了?你以为过了几个月就没人认识你了,就又出来招摇撞骗了?
提醒烧饼,SNB的温度界限是99度,IVB提升到了105度,超过临界温度之后自动降压降频运行,不知道你所谓的72度的安全界限是哪里冒出来的,按照这种逻辑,绝大部分笔记本U都要完蛋
http://we.pcinlife.com/thread-1909575-1-1.html
http://we.pcinlife.com/thread-1907447-1-1.html
http://we.pcinlife.com/thread-1909696-1-1.html
回复 支持 0 反对 1

8热管的阿萨辛感觉很给力

悟道 发表于 2012-9-7 23:14
也就你这样的人喜欢没事晒CPU撒。晒了又能证明什么事实就这样。尼玛的温度这样高还玩毛的个超频。老子每天 ...

哦,装机的啊,那难怪了,另外同求72度的出处,给官方连接哦。

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

现在都是cpu性能过剩的时代,大多数没啥超频的必要吧

超频三黄海豪华,4热管,压到70度以下没问题

LZ这个烧饼又重出江湖了,谁还会信你,上次被这么多人打脸还没打够?
看4L又说了一大堆废话估计又想转移话题了

淘宝订了个昆仑四热管70包邮

明白真相的群众围观楼主!

装机的。哦,呵呵。

明白真相的群众围观楼主!PIAPIAPIA~HAHAHA~~

也就你这样的人喜欢没事晒CPU撒。晒了又能证明什么事实就这样。尼玛的温度这样高还玩毛的个超频。老子每天 ...

会改bios超频不会恢复?要楼主的这个烧饼来动机器?会超频不知道超频引起不稳定?  楼主别秀下限了,吹牛B打打草稿好吧

手抽筋又怎么样,又不是你的U  楼主烧饼

luobo003 该用户已被删除

看了2L发的链接,明白是怎么回事了
BS楼主这个烧饼