POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 技术分子

GTX680与HD7970哪个性价比高

楼主你是不是烂贴王的马甲?

PeachMX 发表于 2012-9-12 10:14
悲剧就在这儿,我的是海盗CX400,质量固然没的说,但额定是400w。670和7970差的这80w,在额定400w下还是影 ...

个人觉得没问题,因为你看我680满载整机才300多,电源都有抗过载能力的,而且电源是负载越高效率越高。
不过真心话,你真的要三屏,还是换了电源吧……

wd19880427 发表于 2012-9-12 11:20
个人觉得没问题,因为你看我680满载整机才300多,电源都有抗过载能力的,而且电源是负载越高效率越高。
...

hehe 那这次还是一起把电源的预算也打出来吧。力争早日做出三屏。

顶4楼,那只甩尾的猫五毛拿好

goldman948 发表于 2012-9-12 09:55
他只是把他另一的帖的内容一字不漏的copy过来,而且这帖才在你这帖的下面.
你来这论坛都是无脑发帖?还是你 ...

我用着N卡,却能清晰直观地指出A卡的优点,还有比我更公平公正的人么?为你的智商捉急啊

头像被屏蔽

确实,便宜1000块,能买个不错的电源了

wd19880427 发表于 2012-9-11 22:27
我觉得是什么饭不重要,首先要自己用过,然后再评论

如果没用过,也不是不能评论,例如我虽然只有680, ...

真正的Diyer,在行,而且是公论,让人心服口服!有些玩家心态很不对,一看见别人说N或A的缺点,不仔细看就跳出来A狗N狗的乱喊,人家即便说的有道理也要胡搅蛮缠,素质很差.我十分赞同兄弟的观点.凡事都有其优劣两面性,需要客观评价.

PeachMX 发表于 2012-9-12 09:11
gz好久没见到这么有内容的回帖了。顶一个。

做三屏,隔壁有人建议7970,不要用670。我看tb上7970最低买 ...

理论上分辨率越高,就需要容量和位宽越大的显存。这样说起来适合上7970。7970的主要优点是显存这块,384位,带宽每秒264G,容量3G。现在的游戏,要是画质党就会感觉太TMD吃显存了。上到2560x1600这个,2G显存是否顶得住?这个我没试过,不敢乱讲结论。

iwannasay 发表于 2012-9-12 21:42
确实,便宜1000块,能买个不错的电源了

不是买不错的电源,而是买铞爆了的电源。 1000块只是显卡上便宜下来的钱,你还应该加上原本的电源预算。1000块单用在电源上也够铞爆了。电源原本的预算比如500块可以加在主板或者处理器上,再次铞爆。看来性能可以称王,性价比也可以称王。

soloparadise 发表于 2012-9-12 01:27
这个档次的卡要说性价比无疑就是卖的便宜那块。

在理。上到这个档次,性能都过剩。

PeachMX 发表于 2012-9-12 10:14
悲剧就在这儿,我的是海盗CX400,质量固然没的说,但额定是400w。670和7970差的这80w,在额定400w下还是影 ...

CX400就那样吧,  虽然我用的也是渣渣VP450

现在看来是7970完秒680....一来可以有段时间挖矿赚钱二来显存多出1G在现在的次世代游戏里面很有优势