POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

没错,又是键盘!!第三个cherry黑轴入手晒图!!!

键鼠这几乎已经离不开我们,从09年第一次使用机械键盘开始,对这种滴答滴答的东西已经深深地爱上~那时第一把跟风的PLU,然后染上noppoo,今天又来了个达尔优!!!废话不多说,以晒为主!

当快递已经是家鸣户晓的暴力职业时,我已经无力吐槽,人家送的东西都毁在了X通手上了。这还不算重点,重点是某人拆开过确认后还能签收了。。忍气吞声吧!!无关的东西先摆一边,入手达尔优的“机械师”黑轴键盘,外包装的键盘看起来有种立体感很霸气的feel~

后背有着对cherry mx轴的详细介绍,这对机械键盘小白的比较有用,因为不是每个人都喜欢用度娘搜索的。还有的是made in china ,国产机械键盘越来越发达了,如此发展下去就可以直接摆脱YLJ在国内的阴影了。

双重包装,感觉里面的更加有着机械师的风范。可惜第一手拆苞的是我那亲爱的大哥,我说,就算是被逼的,也能斯文点不?!

内盒设计到位。

看图说话,无奈兼无言,敢情拆包装的时候是用膝盖思考的。不解释~

现身机械师!不用说,黑轴一直都是游戏玩家的特爱,而一直沉迷在局域对抗的warIII的我也不例外。那么桌面空间、按键距离、键轴手感等等神马的机械师是否能够满足?下文揭晓:

无边框,能够空出大量的桌面空间,即使多放些纸巾在面前也不影响地方,可切忌大撸伤身。
87键,紧凑而快捷,这样你按WIN+D也方便了不少,适合顶风作案。

键盘外表没有明显的毛刺(也或许是我急着拍照没发现),人体工学的造诣侧面也显而易见,如同每个人都大呼泷泽萝拉的身材好混血棒,但往往这时候会有一对大鼻孔和黑蛀牙抛过来——那就是键盘轴体外露,怕灰尘&怕水,无边框裸身外露的无码设计更容易让水珠射入轴体,只能说有利即有弊吧~

两个指示灯都由绿光显示,不刺眼,键帽排位紧凑,因为键盘加了钢板,所以即使是黑轴,打起字来有是有滴答滴答的感觉,虽然并不如青轴那么轻快,但也蕴含了更特色的豪爽。

达尔优的豹头LOGO,威武而至。

拆开键帽可见发光位置的LED等有些倾斜,瑕疵总会有的。

至于黑轴如何如何我就不说了,原厂轴的手感就像苍井空老师的片子一样,有多少部经典、第几秒会有什么场景你会不知道?但一些特别按键按键除了在轴方面有建树之外,制造工艺也需要一定的火候,例如是受到诸多孽待的空格键,平衡杆链接键帽与键盘之间的弹性直接影响空格键的G点,要么兴奋,要么奔溃。暂时这片。。。哦,不,是这空格键还符合我生理的需求。

当拆解如同**成了一种嗜好时,便要小心身边的煤气罐罐什么的,小心梦游什么的。之所以帮键盘脱帽,本意就是为了看底板是否够格。按我本人感觉来说,机械键盘就得带钢板,不带钢板合来机械之言?有了重量才有质量!!

两个背光键帽做得比较细致,不知道是否双料注塑的(分辨不出)。

其他键帽便是实用型的激光镭雕 + ABS材质了。标准高度,DIY换键帽无压力。一些列的Q版字母看起来很萌有木有?可耻啊!!

如果细心,能发现上指位置都是软制橡胶脚贴。其实键盘这玩意都大同小异,但质量的好坏还是取决于厂家的用心与细节。

后背足够霸气,线槽分布也十分理想,能够拆解的USB线也是亮点之一。主要以晒毒为主~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
写完潜水·

LZ 貌似GZ的人对机械键盘都不感冒的

dcb 发表于 2012-9-12 13:24
LZ 貌似GZ的人对机械键盘都不感冒的

(T—T) 呵呵,那就看看吧·

纯FPS键盘,小键盘一般都没,没上盖的空间又小了

开始玩山寨了?