POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

美NEC官网本月活动,LCD2490WUXi2只卖600美元。eh面板不是比PA241W好啊?

http://www.necdisplay.com/p/lcd2490wuxi2-bk

美国官网说 9月5 – 10月4 这一个月买停产显示器都打88折,折后含税和运费大概相当于人民币3600。

这个显示器的面板是eh-ips,比新出的PA241W的e-ips好吧?(此处有误,p241w才是e,谢5l更正)

另外小弟发现一个奇怪的现象:一代LCD2490WUXi的出厂价比二代LCD2490WUXi2贵,二代又比“三代
PA241W贵,这说明什么呢?是技术进步成本降低,还是面板和工艺逐渐缩水呢?

h面板、eh面板和LG面板的优劣,麻烦大侠指点一下哈

推荐
isonomia 发表于 2012-9-14 17:59
多谢指教,应该是小弟记错了,以为用的是LG IPS面板。麻烦给个C.H.H. 的地址哇

去那边论坛打个PA241搜索一下就行了。。。直接贴链接,GZ跟那边论坛都好像直接屏蔽对方的。
回复 支持 1 反对 0

推荐
bastard 发表于 2012-9-14 17:55
PA241用E-IPS? 谁说的! P241w才是E-IPS。 PA241w用的是H-IPS!
2490用的H-IPS比起2690来说就已经是缩水版 ...

多谢指教,应该是小弟记错了,以为用的是LG IPS面板。麻烦给个C.H.H. 的地址哇

推荐

PA241用E-IPS? 谁说的! P241w才是E-IPS。 PA241w用的是H-IPS!
2490用的H-IPS比起2690来说就已经是缩水版,没广色域的。
也不支持10BIT输出,就画面质量PA241W比2490强的不是一点半点~
去C.H.H那边看看评测就知道~

推荐
chrstiger 发表于 2012-9-14 16:26
具体要等猫大来解答了[w00t>

熊猫大人已经简称猫大了啊?哈哈哈哈,大猫大猫

推荐
具体要等猫大来解答了

推荐
价格确实诱人,但比PA241W好,应该不见得吧。

bastard 发表于 2012-9-14 18:10
去那边论坛打个PA241搜索一下就行了。。。直接贴链接,GZ跟那边论坛都好像直接屏蔽对方的。

chphell吗?好嘞,多谢大侠

有代购吗?

我倒是经常海购,不过这个东西太大太重了,不知道运费多少,要不我倒是想买个。

入手了联亚的270,觉得只有dvi,很不方便,原有的w2207,画质又不满意,哎,难啦

mark1976 发表于 2012-9-15 11:16
我倒是经常海购,不过这个东西太大太重了,不知道运费多少,要不我倒是想买个。

入手了联亚的270,觉得只 ...

dvi和hdmi用在显示器上没有差多少吧,只不过后者多了个声信号,看高清电影还得电视

我想要的是vga,这样可以扩展笔记本的显示器。

现在用来扩展笔记本的是hp w2207,三星的tn屏,07年时算好的了,不过比不上联亚的效果,so想换,拟定u2412m,不过又在hkc的t7000中纠结,毕竟那个也有vga

649刀的原价,八八折后3600应该是不含税和运费的价格啊。难道免费直邮中国?

isonomia 发表于 2012-9-15 12:08
dvi和hdmi用在显示器上没有差多少吧,只不过后者多了个声信号,看高清电影还得电视

DVI应该比HDMI好些。