POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: hzdl001

淘宝上发现一个便宜的ITX机箱,不知道质量怎么样

油条 发表于 2012-9-20 22:56
翘萎N年前帮液晶厂OEM过4A 5A的,早就不做适配器
一个贴有“CWT”字母不干胶的“翘萎”适配器
尺寸150*65 ...

定了楼主的这款,到货。
赚到了,确实是全铝拉丝的。
电源部分感觉非常沉,竟然是金封管。
适配器没拆开,很沉。

另外,可上一块硬盘个一个光驱,空间够大,光驱上的光驱板上面,硬盘放到下面都留有螺丝孔位。我上的是2.5的3.5的猫视也是可上的。。

一无所有2008 发表于 2012-9-21 01:11
定了楼主的这款,到货。

刚才我让我舅公看了下,他说后面,下面(就是支撑主板那个)还有前面(铁固定镶了个铝板做面板)都是铁的,所以不能叫全铝机箱,他说看后面2个COM口就知道,COM口那专业名词叫“敲落孔”因为铝板软并且带粘性,这种“敲落孔”很难在铝板上实现,我舅公是本地有名“活鲁班”并且五金加工也很擅长,20年前都开始帮人做模具了,他应该不会看错

我说得对吗?

还有你说“金封管”是啥管?专业上没这个名称呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一早上来就看到这个,还是回一下你,免得误买,或者错过。
150虽然不多,也是钱不是。
为什么肯定后面是也是铝的,就是经验上说的,铁的或钢的是不可能这么厚的,前面板4MM厚度,后面和侧板是2MM厚度。
钢板一个厚度都是少见,多数机箱是0.8MM。0.6的厚度也是大量的。我买的IBM服务器机箱才1.2MM被商家都称为超厚了。
用磁铁试过,不吸,具体是不是铝,打磨一下就知,全黑化机箱,有点舍不得,呵呵。

不懂五金,但看了一敲落孔,COM位,联着的很少,完全突出,基本上只有两个点,很容易拿下,不象普通机箱,基本上是联着很多,并处于一个平面。

至于金封管,电容只是从外观上说的,你如果研究音响,就知道,金封电容品质是最好的。说错的请楼下补充,并祝你买的如意的机箱。

一无所有2008 发表于 2012-9-21 01:11
定了楼主的这款,到货。

我问店家了,好像是,不能上光驱,上光驱,上不了硬盘,上硬盘,上不了光驱,二者只能选其一

vovo606 发表于 2012-9-21 16:16
我问店家了,好像是,不能上光驱,上光驱,上不了硬盘,上硬盘,上不了光驱,二者只能选其一

真机在手可以说话。
店家也太死了,一块背板只能上一个吗,呵呵。
一块背板,上面可以上光驱,下面可以上硬盘,已实践,没问题,都有孔位,分别两个螺丝就可以上紧,上吧,没问题。

一无所有2008 发表于 2012-9-21 17:46
真机在手可以说话。
店家也太死了,一块背板只能上一个吗,呵呵。
一块背板,上面可以上光驱,下面可以 ...

看来店家是够死板的,跟我这样说,我也就信了,因为毕竟没见过实物,也就相信店家了

bolk001 发表于 2012-9-19 00:44
机箱 收到。。快递真给力。
电源部分拆卸费劲,没拆开,查了一下电容18个。电源做工非常好。。值一百块。适 ...

能帮测试一下,运行时12v电压吗?
刚买了个dc-atx电源,不接主板、设备,短接空载时12v电压是12.5v,接上设备之后测得运行电压为10.2v,这样正常吗?硬盘会不会挂了?

ehai220 发表于 2012-9-22 09:31
刚买了个dc-atx电源,不接主板、设备,短接空载时12v电压是12.5v,接上 ...

你买的是哪个电源,给个地址看看

vovo606 发表于 2012-9-21 00:06
犹豫了半天,最终还是买了这款机箱了,空箱,需要自己配电源和电源板

这个很漂亮啊

日了。
这不是来诱惑我吗?
ITX还带电源。
操了才150

zidane1980 发表于 2012-9-22 14:08
这个很漂亮啊

这个感觉是漂亮,可是要多花100多元买电源适配器和模块

vovo606 发表于 2012-9-21 00:06
犹豫了半天,最终还是买了这款机箱了,空箱,需要自己配电源和电源板

这个在哪买的,给个连接看看?

benbenxion 发表于 2012-9-22 16:44

关键字 清风工作室

benbenxion 发表于 2012-9-22 16:44

有2个店,去清风一店买,态度好,服务也好些http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17.34.10ffba&id=14629335069&_u=j1mvnb6e467

bolk001 发表于 2012-9-19 00:45
总体而言,这个机箱非常超值。目测仅电源部分花150都很值。机箱算白送的。。铝合金拉丝,前面板极厚。

...

哥们~测过功耗么。。。路由这东西得天天都得开着呀。。。

ehai220 发表于 2012-9-22 09:31
刚买了个dc-atx电源,不接主板、设备,短接空载时12v电压是12.5v,接上 ...

我正准备说,带这种适配器,DC-ATX一定要买个好的。这个电压····绝对有害。

乐极生悲 该用户已被删除

乐极生悲 该用户已被删除

正欲出手,看评价,有的主板点不亮,请教各位是什么原因,电源的问题?

ringwraith 发表于 2012-9-27 11:44
正欲出手,看评价,有的主板点不亮,请教各位是什么原因,电源的问题?

前提是确定主板没问题,点不亮主要是电源模块兼容问题,有些主板就可以点亮,有些就不行,前段时间新买的主板,我因为电源问题深有体会,好像DC-ATX电源模块现在还没有全兼容的。