POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

配一个电脑开虚拟机,你会选哪个U呢?INTEL i3 i5 E3 i7 ,AMD 的 631 955 ?还是?

啊,如果,装个新电脑在卡饭里面多学习学习。那,什么样的U在“开虚拟机”性能上够用呢~~要求 win 7 下 XP 流畅~~

【AMD X4 631】
【AMD X4 955】
【AMD FX 8120】
【AMD FX 8150】
【INTEL I3-2120】
【INTEL I5-2320】
【INTEL E3-1230】
【INTEL I7-2600 】
【INTEL I5-2500K】
【INTEL I7-2600K】

我个人觉得,不多开虚拟机的话,I5级别的已经完全够用了,E3-1230也是如此。
      换到I3级别,虽然INTEL的U单核性能强劲,但I3是双核,在多任务处理方面,应该不及四核的AMD平台(631与955)吧。如果I3能比较容易跑动,那我觉得631和955也能跑得动。不知道它们仨到底给不给力。在此,由于i3的定位在主流上上网玩玩小游戏,所以我觉得它在开虚拟机这方面会不够流畅,同档次的631与955亦是如此。(完全不知道对不对啊,请多多指教~~)
      然后I7,我想,多开肯定是没什么大问题的了,估计它会和i5差不了多少,因为虚拟机还比较受硬盘速度影响。平常用的话,I7可能会有点小多余。
      让我选的话,我比较偏向i5-2320 和 e3-1230 哦~(多多指教,多多指教)~~

呃,以上是我的一点小看法...不知道,大伙是怎么看的呢?
总价-硬盘-内存=CPU
回复 支持 0 反对 1

玩虚拟机不需要独显

3470、3770都不错

大内存才是关键
回复 支持 0 反对 1

用Xeon E5 ES
回复 支持 1 反对 0

低端 641 中端是i3 中高端是i5或者e3   现在都是i5 3470 和e3 1230 v2 在比散片价格
955 已经过时了
要多开虚拟机 还是得高配置 x6 或者e3 或者i7 都行
回复 支持 1 反对 0