POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

明基海贝不到一年挂了(更新:已经收到售后寄来的新品)

前天中午回到家里, 看见电脑自己在不断切换窗口和输入,
以为是病毒木马, 赶紧alt,ctrl,del,但不听使唤. 于是鼠标点击了重启.
开机后在输入密码界面也还是如此, 拔掉键盘后停止, 换上旧的键盘也正常.
最后拿回公司的机器上确认是海贝有问题了, 目测是不断在输入F3,tab,5,t,回退等.

症状如下:

键盘是去年12月入手的, 质保是一年(好险..)

问了当时购买的天猫旗舰店销售号, 被无视. 于是拨打了400, 说明了故障的具体情况, 报了SN号, 发票日期等.
对方问我要了联系方式, 说会给我寄一个新的过来. 问他坏的是否要回收, 说不用了..(我受惊鸟,好久没领略这样的大厂风范,不知罗技微软那些现在如何). 爽快直接得让我一介P民有点不习惯, 居然连故障品也不回收检测.
目前情况是这样, 先不褒奖也不贬损, 等收到了再作报告.

---------------------------------
2012.09.22,
已收到售后寄来的新键盘. 对于明基售后的表现我表示很满意.
你们说这是打广告我也认了..这么爽快和直接, 我不晓得是否个案, 但我实在忍不住想要称赞.

-----------完---------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我发票都没有,拿去广州总代凭sn号直接换新~~

其实我想换那个ke550的......

真不错,这售后,都这样就好了

快递已到, 很给力

有新的出货单, 不过下面有注明是维修备用件. 希望新的这个寿命"顽固"一点吧.
旧的大家觉得能修好吗? 不能就放床底当零件备用..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

MYM 发表于 2012-9-21 21:05
我发票都没有,拿去广州总代凭sn号直接换新~~

其实我想换那个ke550的......

我也看到KE550并且在考虑了, 本来打算买个再送修A800的, 完全没料到benq售后如此给力.

KE550是正常键位布局,不过表面太光滑,不偶尔清洁的话估计容易留汗迹.

现在想来感觉运气还不错, 如果过保了, 就不会有上面的故事了

海贝键程太长

其实我是真心想坏了换ke550的....

本来打算不能保就直接掏钱在总代那ke550拿走.............可惜售后给力......

想起主板区对某擎全国联保的帖子

厂商对自己的产品负责的话

什么代理没拿到钱什么的都是浮云

售后挺给力呀

居然这么霸气?

BENQ就是这样的……
虽然我用坏的几个海贝都是出了保才坏,杯具……

我也在用这个键盘,嗯,就是现在发帖打字用的键盘,挺好用的。

键盘这么容易坏?

这键盘我也有一个,好像是按键失灵了,ms我的是06年买的A800

08年买的海贝,现在依然服役,表示满意,就是有几个键帽上的刻字已经被磨掉了

海贝用了4年多了还很好用啊,当年100出头买的,不后悔!

我07年的海贝 质保内换了个从U口变成PS/2了 前阵子出问题 然后收起来了

用微软精巧500的路过

呵呵 我的海湾一直还在工作啊。  只不过静音效果有点差啊。

海贝至今服役中
就是上面的字都已经掉了
不过话说回来,其实海贝按键上的字买了不久就掉了。。。
虽然我打字比较用力,但这种所谓激光蚀刻也有点太糊弄人了
不过键盘本身的品质(只要不玩游戏)还是不错的

mmamm 发表于 2012-12-4 10:53
海贝至今服役中
就是上面的字都已经掉了
不过话说回来,其实海贝按键上的字买了不久就掉了。。。

我这个的G和N两个按键都开始掉字了..感觉耐久是不太行