POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[玩机心得] 【原创教程】将自己的照片,DIY成Iphone4手机壳~~独一无二!【打印机很忙出品】

大家好,我是“打印机很忙”,这次教大家把自己喜欢的照片,制成iphone4手机壳。这是我最近两周,帮同事朋友们打印得最多的东东。

我虽然没有iphone4,不过,我已经帮朋友们打印过几十幅的iphone4手机壳图片了。他们都说这个做法非常有趣、卖相也很好,而且比在外面买的手机壳要便宜和有意义多了。

所以,写下了这个帖子,分享我的制作过程,步骤非常简易!因为只要利用我设计好的打印模板,花10分钟,7元成本,就能完成了!你可以把家里人的照片、自己设计的图片、喜欢的电影海报、唱片海报、座右铭、国旗等等做成这款手机壳,我觉得应该会有很多网友喜欢吧?哈哈!

.
      当然,我只是负责打印,透明手机壳自备,在淘宝上2~5元可以淘到一个!在步行街的实体店,10~15元可以买到一个。

.
     我的R270打印机配的是天威连供,打印一张手机壳照片,墨水成本大概0.2元。如果你用原装墨盒,墨水成本大概要3元。

.
      因为要考虑到打印的照片要夹于手机壳之中,因此尽量选择较为薄的照片打印纸。我买的是16元一叠(100张)的。或者你对打印质量要求较高的话,也可以买高级一点的。

.

可能有一些网友用的是不是通用耗材,或者用的是激光打印机,所以,下面我贴上两种类别的打印机使用不同耗材的打印成本。大家不妨参考一下:

.

如果各位对“打印”感兴趣,不妨关注我的微博(打印机很忙),我会在微博上分享一些有趣又有意义的打印创意。

下面是我的新浪微博名片:

帖子就到这里了!谢谢你的看帖!

我天生没有生意头脑,不过,这次我真的觉得这个想法其实可以作为一门小生意。
         帮别人打印图片,再配上一个手机壳,成本大概在5.5元左右,售价可以定在15元。卖出一个的话,可以赚11.5元。看上去貌似很吸引的!哈哈!
         不过,我是没时间做赚这个钱了,平时有空帮别人印印东西还是可以的!如果你对这个有兴趣,想了解买什么打印机或配什么打印耗材,可以省钱和保证优质的打印效果,不妨留言,一起交流~~
(想需要这款模板的网友,留下邮箱,迟些我会上来查收~给各位发过去~~)

给子的帖子顶顶吧啊

还行吧。。这个~~

感谢分享啊。。。。