POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

#全铝mini-HTPC!_____功放机箱#

邮过来的机箱包装好大好大!本以为是组装好的,实际上是散件....#

原来这个箱子底面开了个2.5寸大的洞用来放置HDD的(HDD直接外路),觉得不太好看(也不能换放向放置),所以叫老板不要开下面的洞,结果连主板的安装孔也没有留,邮来递去太烦,还是自己开算了:

下面正式开如装配,还是比交简单D

平台用陶太下来的H61+4Gram+新入G540....(遗憾是主板没有HDMI)

主板要用两个铜柱垫起才够高

另外买了DC-ATX模块电源(50RMB),其实直插DC-ATX电源可能更适合mini机箱,但是国内的都是山寨货看相都不怎样,长条型的就充实多了...

机箱内没有留电源的固定位,这个位正好能固定,好!就放这了...

位置刚好

封顶。。。完工............还加上无线网卡(白色果短的

与老婆PK身才

不用硬盘?。。。无钱了,用这个先顶着#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小机箱上盖不开孔散热很成问题

油条 发表于 2012-9-21 13:21
小机箱上盖不开孔散热很成问题

我想要不要与好多显卡一样做个导风罩盖在CPU风扇外围,直接将热风从一面的散热孔排出.....但是我这个风扇是四面出风的不好改
又或者搞个这种显卡风扇装上,再在后面显示器接口上方开个口排气

呵呵,这个机箱我也买了,过2天就到了,上盖板也没开孔,装好机器在试试,如果温度高,我就打算用铣床在上盖打孔,另外,DC模块50元买的,多少瓦的,效果如何,分享一下

你的铣床和卖家一样是机械的,精度差,铣出来也不美观,想铣了,想别的办法吧

vovo606 发表于 2012-9-21 16:09
呵呵,这个机箱我也买了,过2天就到了,上盖板也没开孔,装好机器在试试,如果温度高,我就打算用铣床在上盖 ...

刚装好系统,由于HDD(SSD?)容量太小,正常win7装不了,换装WES7_x64,全部驱动更新常用软件装好C盘只剩1.3G(还是没有开虚拟内存D)

全程插着电表:功耗最高62.xW,待机23.xW
轻载温度:SYS:50度,CPU:39度(室温32度)......手摸机箱还是比较热的,看来有必要改造排气
满载温度:没试过

DC-atx电源:标称120W(实际上你懂D)......不过做工看着还是不错

yaoyonghe 发表于 2012-9-21 18:24
刚装好系统,由于HDD(SSD?)容量太小,正常win7装不了,换装WES7_x64,全部驱动更新常用软件装好C盘只剩1.3G(还 ...

试试CPU满载多少温度吧,试一个小时,这要看室温温度,和室温差距不超过30度就可以

轻载与满载的截图          ......机箱我是竖起来放D,上面一排孔明显感觉有热空气散出
待机时:

满载30分钟:
电压有波动,留意了一下大概也就是上面两张图的范围内......大家分析下这个50RMB的电源值不值

HDD(SSD?_8Gcf卡):测试速度不怎样

WES7的系统的评分,主硬盘部分评分不算好差,实际上运行也还不错,没有卡顶(还顶畅顺D...比跑XP好多了)

本帖子中包含更多资源

x

看起来温度不错,不知道你那里室温是多少度

vovo606 发表于 2012-9-23 00:50
看起来温度不错,不知道你那里室温是多少度

作天室内应该也有30度

白色的机箱什么型号?

ASPBIT 发表于 2012-9-24 23:48
白色的机箱什么型号?

银欣SG05

乐极生悲 该用户已被删除

yaoyonghe 发表于 2012-9-22 23:01
轻载与满载的截图          ......机箱我是竖起来放D,上面一排孔明显感觉有热空气散出
待机时:
满载30分钟 ...

我的机箱也买回来了,和你的一样是黑色,是组装好的,也不用自己打孔,可是,我发现开关机线,LED灯和硬盘灯线都没有标注字母,怎么来区分啊,请告之

vovo606 发表于 2012-9-25 18:24
我的机箱也买回来了,和你的一样是黑色,是组装好的,也不用自己打孔,可是,我发现开关机线,LED灯和硬盘 ...

只有6条线。。。小电路板D走线也很简单,并排两两1组,共3组线。。细心看好易驱分出来D,至于pow灯与HDD灯的+-就要自己试出来了

你的箱底面开了HDD洞?

yaoyonghe 发表于 2012-9-25 19:41
只有6条线。。。小电路板D走线也很简单,并排两两1组,共3组线。。细心看好易驱分出来D,至于pow灯与HDD灯的 ...

看来只能一组一组的试了,我要的是底板开洞的,窄条长方形洞。

乐极生悲 该用户已被删除

乐极生悲 发表于 2012-9-25 23:37
我当时是看电路板知道哪组是接哪里的。

本帖子中包含更多资源

x

vovo606 发表于 2012-9-25 20:04
看来只能一组一组的试了,我要的是底板开洞的,窄条长方形洞。

赶快上配置...上图

yaoyonghe 发表于 2012-9-26 21:29
赶快上配置...上图[loveliness>

前置usb插口和我的主板针脚不一样,你怎么接的?