POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

关于罗技官方保修PN PID 码科普贴-从此告别JS

最近买了几件罗技的产品,闲来无事研究了下后面保修标签的编码,拿出来跟大家讨论一下,欢迎懂行的朋友进

先说下PN码吧,这个PN码应该就是产品的识别码由XXX-XXXXXX组成,个人觉得前三位应该是销售地编码,这三位应该是识别所谓行货或者水货的依据吧,因为手里罗技的东西有限,手里的G300和M705都是行货,编码为810,希望手里还有罗技产品的朋友看看,是不是中国卖的都是810?还有其他地方的编码是多少?
后三位应该是产品编号,应该同样的产品编号是一样的,我手里的M705后面编号为001913,希望手里有M705的朋友看一下,我的推测是否正确

好了下面说PID码吧,PID码前两位应该是流水线编号(网上搜到的)不知道对不对或者有什么别的特殊含义
后面的三个数字是代表出厂日期,第一位是代表的是年,像上面的图片第三位是0就是2010年生产的,要是1就是2011年生产的要是9就是2009年生产的,有人要问为什么不是2019年产的呢,那我说那是穿越剧^_^
接下来说后面两个数字是周数,像上面图片里面的就是28周,就是7月份生产的
最后连个字母不知道是什么意思了,欢迎大家指教。

以上是我个人一点经验,欢迎大侠们讨论!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的P/N 码是这个
G1   831566-1000
G3   831860-0000

我的方正科技鼠标,罗技uae96,只有pid,HE72514A807

G5-2007
832485-0000
LZ83962

MX518 国行也是810.

有个罗技鼠坏了,懒得去修

罗技代工的华硕笔记本鼠标:P/N 810-000430

mk520  国行
810 鼠标
820 键盘