POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[手提电脑] [勤快佳妮] 美国 索尼SVZ13 富士通U772 东芝Z830 Z930 Y580 显卡

学生一枚,现在在美国加州洛杉矶读书,有能力为各位承接各种订购业务和美国信用卡代刷,价格公道,童叟无欺

由于自己是一个电脑爱好者,所以开店的首选就是自己熟悉的笔记本代购业务,目前主要代购的是:

东芝Z930系笔记本(东芝2012年款超级本)

富士通U7720系列笔记本(富士通第一款超级本)

索尼SVZ13(最轻薄的4核心笔记本)

联想Y580全高清屏幕机型(最经济实惠的游戏型笔记本)

Thinkpad全系列笔记本(商务本中的优秀作品)

其他业务,如alienware,XPS13,华硕UX32和UX31A也承接代购业务,PC硬件,奶粉,手表,相机等美国市售的产品均可代购~

具体情况请随时联系旺旺:佳妮891206

本店的地址:http://qinkuaijiani.taobao.com/

1.东芝Z830+Z930:

目前能买到的最轻的超级本,拥有最齐全的接口(三个USB接口,一个读卡器接口,一个HDMI接口,一个VGA接口,一个有线网络接口)最轻薄的重量(1.09kg),产品从SNB低配I3起跳直到IVB平台I7顶配都有代购(几乎所有型号国内均有现货)。

商品链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=15545457555

商品图片:

2.富士通U772:

13寸的机身里面塞进去了一块14寸的屏幕且屏幕覆盖了一层高强度康宁玻璃保护屏幕不受挤压,外观时尚,机器重量1.38kg,机器接口非常齐全,富士通自家的生产线日本设计日本组装,做工极为精致,且一改原来富士通高端机超高的价格,以较为亲民的价格呈现给消费者~

商品链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=15445677405

商品图片:

3.索尼SVZ13:

超轻薄笔记本领域里的“奇葩”,保持轻薄特性(1.18kg)而不向性能妥协,机器使用了只有关注性能的笔记本才会用到的4核心处理器I7-3612QM,1080p超高分辨率的屏幕,最高512G固态硬盘(每秒读取速度950M左右),整体性能完全秒杀目前市售的所有超级本,拥有轻薄领域的“机皇”称号。且机器可以搭配扩展dock,可以游戏和轻薄两不误,且本款机型有个别型号可以享受学生优惠,折扣完全让利买家~

商品链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16067451701

商品图片:

4.联想Y580全高清屏幕机型:
联想的彪悍的小Y定位于经济娱乐机型,但是无奈国内的机型都是1366*768的低分辨率屏幕,这种分辨率用在15寸机型上面很囧,但是美国有1080p的型号,且Y580可以扩展msata和内存,让机器更加强悍,是经济型游戏玩家的不二之选。

商品链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19431580639

商品图片:

本店出售所有型号的机器均是不拆封正规报关的(除了个别情况海关要求必须拆封检查才可放行),走淘宝购买,先款先货买家请绕行~谢谢~
沙发~

[mellow