POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] [全国] [ 订]华硕 玩家国度 Striker II NSE 775的骨灰级超频玩家极限装备,出了

[全国] [售]华硕 玩家国度 Striker II NSE  775的骨灰级超频玩家极限装备,出了.

自用闲置,行货过保..玩家国度的板子用料非常棒,从来都是高端..现在因为有如下的问题.配件声卡/LCD 诊断卡/专用小风扇,需放到热管上..盒子都在.

说明书没找到,大概已前拿出看,没放回去盒子里.其它该有的都在...
挡板是可以连在主板上,可以发夜光,上面的小插头拨坏,需要自己接上..这个没什么用,只是好看,夜晚到机箱后面插线不需要开灯...

因为这个块主板时常出现CPU INIT提示...开价200到付...声卡/水冷散热比较值了吧...要高莫怪......

不知道这块主板,请到这来.
http://mb.yesky.com/106/8316106.shtml

这块退役的775主板本来已被一个认识的朋友拿走.
用了一星期后,说在主板自带的LCD POSTER上显示CPU INIT,退了钱.主板回到我手上,看看有没有人需要.
我上网找了一下,这还真是华硕主板BIOS自身的顽症...CPU散热如果不好就会出现这个问题.到其官网上去问过,说让我刷BIOS,这简直是胡扯...
这个问题是不定期出现..主板昨天回到我手上,正常点亮,今天也出现这个问题,重新插拨内存/显卡/电源后,解决...但不知道问题在哪..说不定还会出现..
这块主板散热比较牛...最好出给懂行的玩家,业余选手就不要买了...

CPU INIT问题可能还会出现,那样就有可能进不系统...不包好./不包好

刚才又测了一下,又是好好,跑进WIN7.打了一场游戏.所以这块问题应该不大,就是我不懂什么问题....

英伟达的芯片,太热

a8352735 发表于 2012-9-26 17:27
英伟达的芯片,太热

确实很热..
不过华硕这块是水冷板子,这点热量真的不算什么,上了水冷之后,板子是洼凉洼凉的..

另外.以前想上N卡,三路的话,只有这块板子才是最适合的,带宽足够,兼容性又好.其它板子问题多多..所以当时我也是考察了N多板子后买的这块.

帮顶吧···,我还用  杰士邦它表弟 把·

曾经的高档货  看到价格鸟

你加我秒了,也想和你交个朋友,455403362。请pm链接

这个还需要水冷的哦。

哥们板子出没...

有几个人发站短要这个主板,...CPU INIT的问题确实存在,时好时坏的..我到网上找找也没个确切说法,怕诸位兄弟搞不定,劳神劳力就犯不上....这点请一定注意....

第一个联系我说要的,他不要再联系诸位..谢谢..

已经秒了。。。

一无所有2008 发表于 2012-9-26 21:33
有几个人发站短要这个主板,...CPU INIT的问题确实存在,时好时坏的..我到网上找找也没个确切说法,怕诸位兄弟 ...

哦...