POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

HDC在29号晚7点开始赠送3个限时邀请,哪位好心人能赠送一个?

家里刚装的20M光纤,低功耗下载机也装好了,准备24小时开机。
万事俱备,只欠东风啊!

到时候哪位好心人能赠送一个,不胜感激!

xuhuafun@gmail.com

上行多大带宽?

重复了。

7even 发表于 2012-9-27 15:56
上行多大带宽?

上传能到4XX K 相当于4m的宽带吧

hdroad
wuyilala  (1080P)    短消息    积分: 100,527.9    推送助手: 133             收藏夹: 0             邀请: 3    RSS    好友    导航    ( 退出 )  
分享率 : 8.76    总上传 : 10.21 TB     总下载 : 1.17 TB     三周下载 : 59.9 GB    当前 :    13 (298.18 GB)       0 (0 KB)

chdbits.org
欢迎回来, wuyilala [退出] [RSS下载] [收藏] 魔力值 [使用]: 144,730.7 邀请 [发送]: 0
分享率: 6.527 上传量: 5.923 TB 下载量: 929.29 GB 当前活动: 16 0  可连接:是 连接数:无限制

TTG
欢迎回来,hico   [0  上传量 : 2.301 TB  下载量 : 125.42 GB  (您已在7天改善期内完成上个月的下载任务,请等待7天改善期结束时的数据更新)  做种活动 : 3   0  积分 :84042.68

admin@56jd.com 谢拉!非常感谢大家,还

我电信50M下 80M上 上海电信

请LZ贴一两个主要使用的PT上传下载总量的图,到时候自然给你发邀请。

nom8393 发表于 2012-9-27 16:24
请LZ贴一两个主要使用的PT上传下载总量的图,到时候自然给你发邀请。

刚开的20M宽带,以前2m,不玩PT

nom8393 发表于 2012-9-27 16:24

hdroad
wuyilala  (1080P)    短消息    积分: 100,527.9    推送助手: 133             收藏夹: 0             邀请: 3    RSS    好友    导航    ( 退出 )  
分享率 : 8.76    总上传 : 10.21 TB     总下载 : 1.17 TB     三周下载 : 59.9 GB    当前 :    13 (298.18 GB)       0 (0 KB)

chdbits.org
欢迎回来, wuyilala [退出] [RSS下载] [收藏] 魔力值 [使用]: 144,730.7 邀请 [发送]: 0
分享率: 6.527 上传量: 5.923 TB 下载量: 929.29 GB 当前活动: 16 0  可连接:是 连接数:无限制

TTG
欢迎回来,hico   [0  上传量 : 2.301 TB  下载量 : 125.42 GB  (您已在7天改善期内完成上个月的下载任务,请等待7天改善期结束时的数据更新)  做种活动 : 3   0  积分 :84042.68

admin@56jd.com 谢拉!非常感谢大家,还

我电信50M下 80M上 上海电信

能给我个邀请码?万分感谢呀!

这贴求邀请的,还是用截图图片的形式比较让人相信

ilexsniper 发表于 2012-9-27 18:40
这贴求邀请的,还是用截图图片的形式比较让人相信

我等初接触PT的人,没有截图怎么办?

xuhuafun 发表于 2012-9-27 20:56
我等初接触PT的人,没有截图怎么办?

可以截UT统计数据呗~

谁也送我个啦 谢谢啦 admin@56jd.com

[color=rgb(255, 255, 255) !important]带宽监控 - 每日流量
日期
下载
上传
合计
2012年09月27日
17.83 GB
112.01 GB
129.84 GB
2012年09月26日
16.14 GB
211.63 GB
227.77 GB
2012年09月25日
25.05 GB
167.68 GB
192.73 GB
2012年09月24日
119.00 GB
213.66 GB
332.66 GB
2012年09月23日
54.48 GB
120.24 GB
174.72 GB
2012年09月22日
6.55 GB
11.02 GB
17.57 GB

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上周升级的光纤 现在50m下行40-80m上行啦!求邀请!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

需要邀请的PM我。。上带宽

同求,9月中旬搞得NAS开始玩PT
ccf的:
分享率: 0.718    上传: 25.68 GB    下载: 35.76 GB

shenxing@msn.com

cloudy0124 发表于 2012-9-28 00:11
需要邀请的PM我。。上带宽

20M下载,4M上传,  24小时开机

悲催的中国电信,上传都限制了

快拉  马上要晚上啦!求邀请啦!admin@56jd.com

wuyilala 发表于 2012-9-29 16:06
快拉  马上要晚上啦!求邀请啦!

邀请你了

给你发邀请了

有没有好心人给个我。webcontrol at gmail.com