POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

尼玛 有钱就是好 重回CS虐菜

曾几何时,依稀记得当年逃课组团占领网吧狂抽CS的情景,一边嚷嚷一边臭骂边happy到不能自已,但那时的快乐时光似流水一样已然一去不复返。现在CS的已鲜有人问津,虽然偶有消息从浩方CS专区和CS online发出来,但已经是杯水车薪了,但毕竟可以不时的回忆一下组队虐职业战队时的快乐情景。

好怀念啊……
好吧,我不装B,别抽我。不过我的水平确实跟职业的没多大差别,差的只是比赛的经验和团队的配合,毕竟我们那会勉强算是半职业的战队,呃…言归正传,废话了这么多,是一款游戏CS GO,有点小想法,打算回归CS的怀抱,没事的时候消遣一下虐虐人,哈,也可能被虐…囧
我打算玩这款游戏的原因很简单,Valve出的,也就是最早cs1.0-1.6的游戏公司。虽然现在市面上也有一些类似的游戏比如CF,我虽然也玩了一小段时间,还被强迫加了一个小战队(休闲性质,说我枪准,被一起玩的强行拉进去),不过感觉不太真实,完全是哄小孩的(别打我,实话,玩了几天的都有机会弄死我,CS里是不可能发生的)
这款游戏目前只能联网玩,不到15美元,可以在淘宝上买激活码80多块钱吧,我正在犹豫是买激活码还是等正版DVD……好吧,等到10.1放假,再没有就弄个激活码放假好好耍耍。

视频截了两张图,这对比……这差距
从匪家冲B,这变化忒大了点
    不过为了这游戏我从弄了个显卡,嘿嘿,烧了我不少钱,给大家上上眼。
    手机拍的,不太清楚,凑合看吧。
话说…装上之后真TM安静啊,两个风扇竟然听不到声,我勒个去
好悬我还有点米,赶紧显摆显摆
3000多买的,卖相果然很唬人
过两天我跑跑分,再晒图。
对了,如果哪位大侠知道北京有卖CS GO 正版DVD,麻烦告诉我一下,我这里拜谢啦!
呵呵,你们懂得的,各种给力啊

我每天都上CS OL干警察。。。。那个CF从来没碰过

CF真心不爽,那动作,那人物模型,一天到晚挺着个鸡胸跳。那游戏有钱就是爷,完全体现天朝现有社会现象,比较适合国情

小弟刚刚弄了个电脑,感觉显卡不好,想自己换一个,求大家推荐了

有点怀念年少的时光了

楼主打那个地图比较厉害哈???????

此贴必火啊,占位

此贴必火啊,占位

很是怀念当年战队的兄弟们,好久没有一起玩了

显卡给力,玩游戏的时候才爽死了呢

效果还是很不错的,有机会较量一下