POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

同志,请问这什么牌子的gtx680,您能告诉我吗?

有人为evga大声喝彩,我辈屌丝只能默默去买无牌卡。

本来昨天就应该发,目的是请同志们帮着看看这到底是神马卡。无奈顺丰太牛,即便国庆期间航班减延,他也仅仅是晚了8个小时。今天早上8点来电话说活儿太多,下午才能送到,我一听这怎么行?就去自提了,反正离家不远。

也不知道是嘛牌子的卡,标准长度(参考我图片的sata接口处),却有3个风扇,我很满意。两个月内,我会再买一块同样的屌丝卡。强化性能的同时,安心等待gtx880。

本人对680,没有拷机的需求,也没有超频的需求。因为这是节能卡,卖点完全就是能耗比。vpn翻出墙去看youtube时是下图这个瓦数(124w)。

明年性能不够就sli,我只组双路。三路/四路需要纯公。而680这代,公版并不提供均热板而且供电阉割得厉害,所以我不考虑了,感觉散热还是会有潜在问题。我这个12v/46a(24+24)的小破电源带两块680没有任何问题,暂不需要再买同样的电源借助“同步启动线”实现供电功率提升了。

同志们大声叫好的evga,因为充满了欺诈,我更不会考虑。如果您们看了我的文章,就知道个中原委。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  这个MS花驰的四星大将GTX680 4G版本的

我吐血……貌似还是非公的?

完全看不出你在说什么

微软牌680

我知道,NVIDIA的GTX680

看外型就知道是著名的花驰牌

chenhua007very 发表于 2012-10-3 10:40
这个MS花驰的四星大将GTX680 4G版本的

麻烦你们不要黑影驰了好么?

本帖子中包含更多资源

x

sttn 发表于 2012-10-3 14:19
看外型就知道是著名的花驰牌

麻烦不要黑影驰了好么,见8楼

wd19880427 发表于 2012-10-3 15:04
麻烦你们不要黑影驰了好么?

黑?那是你孤陋寡闻。自己看看水总的卡:
  影驰 GTX680 4G 四星黑将~灭杀HD7970 7950 GTX670 GTX660TI
  http://item.taobao.com/item.htm? ... 1bdb&id=17309591039

有两种散热可供选择,一种是双风扇,一种是三风扇的,需要那种散热请向掌柜说明哦~

chenhua007very 发表于 2012-10-3 15:44
黑?那是你孤陋寡闻。自己看看水总的卡:
  影驰 GTX680 4G 四星黑将~灭杀HD7970 7950 GTX670 GTX660 ...

可以不要把淘宝的工包卡拿上来么?自己去影驰官网看,有那奇葩的680么?拿块工包刷成影驰就是影驰了?350的假卡华硕560Ti还灭杀6950呢!

wd19880427 发表于 2012-10-3 16:12
可以不要把淘宝的工包卡拿上来么?自己去影驰官网看,有那奇葩的680么?拿块工包刷成影驰就是影驰了?350 ...

那你说这种奇葩的680是谁家的卡?本身就是影驰的OEM,你怎么知道人家是刷的?你又不是卖卡的
    水总是GZ的,不是TB的无良JS,新人来GZ混说话小心点。

的确越看越像影驰的了= =。。。。。话说如果人家是工包的干嘛不用公版……去拿个影驰的板子干嘛~~~

chenhua007very 发表于 2012-10-3 16:47
那你说这种奇葩的680是谁家的卡?本身就是影驰的OEM,你怎么知道人家是刷的?你又不是卖卡的
    水总 ...

倚老卖老是这里的传统习俗?这点眼力和水准都没有,你几年的饭白吃的?

我管水总是什么东西,你自己看,这是同一款PCB么?

本帖子中包含更多资源

x

星月悠雨 发表于 2012-10-3 16:55
的确越看越像影驰的了= =。。。。。话说如果人家是工包的干嘛不用公版……去拿个影驰的板子干嘛~~~

见14楼,压根不是同一个680板子

14楼有图有真相有框框!

你们·······
看下楼主的设备也知道,这个楼主就是卖卡的。
这个卡根本不是影驰的。

LZ这是工作台吧,这么乱

wd19880427 发表于 2012-10-4 00:48
见14楼,压根不是同一个680板子

pcb布局明显不一样的呀

我报告一下此卡的散热情况,为的是引申出我自己的观点,而不是像其他论坛那样傻晒,傻晒是最没用的!一定要晒的同时,解释清楚一些理由。这不是炫,也不是其他论坛上“以分享为名”去炫,这是纯正的分享。因为我和我的卡都只是血统纯正屌丝而已,请大家明鉴。

风扇曲线与温度:

专打 热血无赖、战地3v1.9(不知道为什么我得用vpn才能玩)、大材质孤岛2。另外 超级街霸4 和 愤怒的小猪,我很喜欢了,每天都要打,但这两款游戏对680来说确实没有任何压力。那个 无主之地2 因为太烂,被我怒删了。而 马克思3 因为我没有办法直接下到55版,又不会升级,所以想再等等,之前玩27个g的17版觉得蛮好。地铁2033,我发现有dx11下有很多问题,因此打算手捧攻略体验一下原版小说就完了。

50度~60度——50%转速(静而无声)
60度~65度——55%转速(静而不吵)
65度或以上——60%转速(温柔咆哮)

除去20-40度和40-50度两档的20%和40%转速,以上三档就是我的风扇网线设置。软件五段控。

板管结合:

在上面情况下,游戏都不超过60度,因为显卡暗藏均热板,板管结合,一个字“强”,两个字还是“强”。除了技嘉n680so我还真不知道有啥其他风冷卡能超过这块工程卡的散热,而就算三槽五扇板管结合的n680so现前,屌丝也不含糊——因为我不开风扇拷机也才80度——如果不怕吵固定60%的转速,相信是能够压制游戏温度在55度的,也就是n680so的最早露面时所附带的数据那种“天杀水平”——五个月之前我不信它的满载55度,也不能理解,现在自己能够实现,就完全相信了

通过风扇的“段阶曲线”,来求得静音和散热的平衡。

软硬结合:

对显卡来说,硬件设计再妙,缺软件也不行,可能很多人知道这显卡的出处了。魔盘k在调校680的时候非常容易,特别是风扇曲线用处非常大——和我的asus主板的风扇达人2一样好用。超频时,有比较安全的1.200电压解锁,和130%的tdp解锁,我觉得安全使用时已经足够了,而最让我高兴的还是这个风扇曲线。

大家后面选择显卡时,要注意超频软件对显卡风扇的控制,这个东西太有用了。如果不能控制,不管你买不买,我肯定不买。

如果这块卡真的就是Galaxy自研的型号,我必须说,它真强。Galaxy确实有自主研发的能力,这很不简单。这种远胜evga classy和华硕top的散热,不是二八八厂商敢弄的——再退一步讲,至少他不像同行“九段”那样,堆完料就不管了,根本没法超频——Galaxy没太堆料,因为gtx680这种卡堆料是没意义的——gtx600本身就很妙了,适当地使用,能够获得非常好的体验。

所以我说我最明白nv封杀显卡厂商改电压或是强行超频的初衷,我很赞同,我现在除了用魔盘k改风扇之外,一切默认用。

如果X驰胆敢推出正式版的三扇四管均热板显卡,我就胆敢再买一块正式版以谢天下(并静待gtx880)。据说会有,但不清楚时间。这块卡还不如华硕gtx670贵。我的cpu散热也是vaper chamber,特别管用。

推荐享受:

用gtx680观看1080p的马达加斯加3,码率10-20MB/s,播放软件用splash HD player PRO/EX。打开motion2到10级,启用nvidia PureView。

马达加斯加3 Madagascar.3.Europes.Most.Wanted.2012.1080p.BluRay.x264-HDChina 9.5G

你会知道那些卖了N卡买A卡只为看电影时“色彩还原更准更艳”,原因并不在显卡,而是他根本没有使用正确的播放器和正确的显卡。

gtx680在使用windows7 aero的时候,也更加顺畅,人眼可以分辨窗口缩放时的帧,基本上接近了苹果osx的那种效果。我现在才享受到win7和1080p。希望大家也能够早日利用显卡。