POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

推荐一个比hr02体积小,散热性能差不多的

现在用的是p8p67-m板子,散热器和显卡离得太近,每次拆卡都很费劲。

离内存槽也很近。推荐个体积小点的散热吧,cpu是2500k偶尔超频

谢了
变形金刚

真明镜止水 发表于 2012-10-4 15:01
变形金刚

看了下体积也不算小阿

是变形金刚3咩,好像不错

比HR02小多了。这都接受不了只有搞9cm的了。

风灵能满足你 不过要老版的 新的缩的太厉害

huqiaqia 发表于 2012-10-4 15:52
风灵能满足你 不过要老版的 新的缩的太厉害

风凌不考虑了,缩水太严重

真明镜止水 发表于 2012-10-4 15:39
比HR02小多了。这都接受不了只有搞9cm的了。

我以为是2代

看下利民的true spirit 120也不错

世界末日?

ak75 发表于 2012-10-4 16:07
我以为是2代

看下利民的true spirit 120也不错

变形金刚abc版本体都是一样的。区别在附件的配置上。风灵跟HR02和变c根本不在一个级别上。要求不高也能勉强压住。看个人喜好了。

真明镜止水 发表于 2012-10-4 16:28
变形金刚abc版本体都是一样的。区别在附件的配置上。风灵跟HR02和变c根本不在一个级别上。要求不高也能勉 ...

ok多谢,不知道德国这边买的到不

小霜塔 宽12cm                                                      

LS一群瞎掰的id
小板和塔式散热器用过的再说,看兼容性不是简单看本体规格,而是要看散热器的长度和扣具设计
兼容性好的:
九州风神的冰刃玩家版,本体也够大,被动散热效果还不错,装上风扇之后和显卡PCB背面大概还有2cm的空隙
猫头鹰的NH-U12P SE2,体形和兼容性参考上面的冰刃玩家版,也是不错的选择
变形金刚B/C版,性能最强,价格也最贵,装上12cm风扇和扣具之后和显卡PCB背面大概还有一个小手指的空隙,也可以确保安全放心使用,至于14CM风扇就不用想了
兼容性差的:
新版/旧版风灵,本体宽度133mm,远超冰刃玩家和猫头鹰U12P的125mm,也超过变形金刚的130mm,至于性能,属于吹过头的玩意,不管新旧版都是一个鸟样,实际用起来完全不如冰刃玩家版,被动散热用的话受限体积,完全不如同价位的冰刃玩家版,至于兼容性,装上风扇扣具之后,横向长度超过145mm,那个凸出的铁丝扣具会压住显卡PCB背面并变形,安全性不做保证
冰阵400/600,和显卡冲突
HR02-M,不装风扇,和显卡PCB大概还有几毫米的空隙,肉眼贴上去可以看出
我说的上面几款散热器除了冰阵600和旧版风灵之外全部用过,试验平台,已经升级淘汰下来的i7 2600k+技嘉Z68MX-UD2H

HR01 plus + SFF21d(800转)压4.8G的2500k,Prime95稳定在60度。
HR02的前一个版本,是09年5月买的,不知道还能不能买到新的。

冰刃玩家版用的是8mm的热管啊

破灭时空 发表于 2012-10-4 20:23
LS一群瞎掰的id
小板和塔式散热器用过的再说,看兼容性不是简单看本体规格,而是要看散热器的长度和扣具设 ...

非常感谢详尽的回复

我就是hr02 m,其实散热器本身性价比很高,就是体积稍大,尤其对付asus的m板子。(不过参考你的技嘉,好像也差不多)

而且14cm扇子的体积,导致和内存槽有一定冲突。

我现在的方法是fanless,然后开启机箱前后两个扇子,用调速器调速。效果还行,室温15游戏满载也就不到60的样子。主要问题是换显卡费劲
猫头鹰在搬家的时候卖了,其实应该留着

看了下风灵效率的确一般,就算了。
也考虑过黑豹之类,不过比起02 m优势不大

暂时先这样用吧,以后换个主板玩玩

我真心建议不要买国产品牌的散热器,水份很大,科技不足

虽然我用的是酷冷至尊,但之前看了很多评测,感觉上还是买小变型金刚吧

单塔的话买我这个tpc-812也可以,保证你压2500可以到最低,我压不住3570,因为intel的原因

hr01你可以看看但是不知道你那里还有没有得卖

hr02m性价比很高,光风扇就卖70了

都一样 发表于 2012-10-5 15:00
我真心建议不要买国产品牌的散热器,水份很大,科技不足

虽然我用的是酷冷至尊,但之前看了很多评测,感 ...

什么是小变形金刚?什么版的?

还不如买个一体化水冷,安静效果好,冷头体积很小