POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

不负责任的锐志高清(2559元的I5 3570K和技嘉Z77X-UD3H)

2559元的I5 3570K和技嘉Z77X-UD3H
从锐志高清(GZ版主http://we.pcinlife.com/thread-1352726-1-1.html
,淘宝名:成渝新干线)
拿的货,主板是包邮的,加CPU,我就加十元让他们发顺丰快递,结果他们工作失误找便宜发成韵达快递,当天就问他们,韵达是二货,收了运费确找便宜,他们当即表示工作失误,货到后退回20元运费,我也就好心货也发了(窦娥初期)货没事就好,我也奇怪,韵达这种二货三天就到了,当时一激动没当场验货,回家立即装机,谁知打开纸箱一看空空如也,主板有光盘有说明书有档板就没主板,CPU更是无迹可寻(窦娥形成),当时和锐志高清电话,他们去找快递,下午6时,发一快递图片,证明发货(天知道),第二天报警(有球用),找韵达,已签收的东西他们不认,怪我没验货,请淘宝处理还是已签收无法维权,(窦娥结果),锐志高清——淘宝金牌卖家、GZ版主,你们发顺丰不就没事了(事情源头),这种精密产品发韵达这种二货,收了运费不管多少既然答应就要做到,而事后不能承担责任,怪我没当场验货,退我20运费,天啊这年头2549元买个1.3公斤的纸箱(就我二货),请各位网友评评,给是这个纸箱镶着金边!拖了这么长时间只想希望淘宝能保护消费者,不想发贴,想着自己麻烦点能把事情解决就行了,结果厚到并不能解决事情,锐志高清这么做给厚到?

楼主是相当厚道的人  卖给我他的原装备后 就出了这个杯具事情

一定要让不良商家曝光

锐志高清(淘宝店:成渝玩家至尊地带http://shop57185640.taobao.com/,淘宝名:成渝新干线)

可恶之极,一个不敢承担责任的商家!请网友评论!他们应该承担相应责任吗?

正因为有说不清道不明的理由,这事件就有第一责任人和第二责任人的说法~~~ 不是我庇护咱们坛子认证的商店商家,这第一责任人应该还是帖主,要当面验货啊,不然这怎么说得清楚呢,就算是用顺丰速递,那假定是上家作祟或者疏忽,因为有上家是打开包装贴保修标签的,也有可能是厂家出错,这最后封装时就遗漏了主板,这不是照样出这样的问题么,因素太多了,没有证据不能随便说,只能是假定~~~ 任何地方都有左中右,韵达快递不是个坏快递,不然他早就倒闭了,我这的韵达的服务就绝不比顺丰差~~~ 这话说回来,既然帖主对韵达有如此成见,只信任顺丰,那就该在第一时间向上家声明,我不信任韵达,如果出事要上家承担一切责任,既然默认了上家说的退些运费的说法,那事情的性质就有变化~~~ 其次就更该验货,遇上自己不敢相信的运输,那更没理由不验货~~~ 东西被拐,伤神耗时破财,心里确实不好受,这首先怪罪的,这忌恨的一定是上家,这很容易理解,要是上家做事认真负责,这付帖子也就没有了~~~ 随着时间的推移,会逐渐淡忘,唉,眼下有什么办法能弥补帖主所受蒙的损失呢~~~

2000+的东西,你看都不看一眼怎么行...
先假设楼主是卖家,你明明发了东西给别人,结果东西被快递拿走了,然后对方又签收了,快递不管了,那楼主你怎么办??
除非你有证据说是卖家没有发货,不然这事,主要责任人还是你...
又不是说东西是坏的怎么怎么了,你说是不是?

zhen179 发表于 2012-10-9 03:06
正因为有说不清道不明的理由,这事件就有第一责任人和第二责任人的说法~~~ 不是我庇护咱们坛子认证的商店商 ...

第一他要不发错快递,就是说他没失误了,这事我肯定承担全部责任,但卖家是第一步,第一步走错你来怪我最后一步,这好像也说不过去,既然自己错了就应该承担一部分责任,事后我曾和锐志高清协商各自负担部分责任,我也没全怪锐志高清,可我就是不能接受一味的推托,人就是不能好心,知道他发错了直接拒收也没事,我太心急了!拒收没事!检查没事!我自认厚道,没抵毁,没纠缠!无非求个心安!求个说法!

roder78 发表于 2012-10-9 09:13
第一他要不发错快递,就是说他没失误了,这事我肯定承担全部责任,但卖家是第一步,第一步走错你来怪我最 ...

是啊,心里不平衡,讨个说法,这很正常,指责上家做生意不负责任,这也没错,而且已经是事实~~~ 但是认可了上家换快递,也就是没有坚决反对上家用错了快递,在事实上原谅了上家的过失,这可是收件前发生的事情,您说呢~~~ 要是您坚决要求上家重发,坚持非用顺丰不可,非顺丰不用,而上家还是按他原来的做法硬来,那责任就完全是他的了~~~ 因果因果,有因才有果,这路是一步步走过来的,您说呢~~~

zhen179 发表于 2012-10-9 09:42
是啊,心里不平衡,讨个说法,这很正常,指责上家做生意不负责任,这也没错,而且已经是事实~~~ 但是认 ...

认可是出于好心,如果好心也有错的话!而且是货在中途,前提是货没事!如果当时拒收,哪个商家都会认为我可恶,不能拿厚道来说事,我可只是心里不平衡,心安倒是心安!因果是不错,可前因在哪?算了这事谁也帮不了我,出一下心声而已,如果有一天反过来我是商家的话,我绝不推卸,至少我会为我的失误负责!我只希望大家以后看清望准,亡羊补牢为时已晚!

roder78 发表于 2012-10-9 13:14
认可是出于好心,如果好心也有错的话!而且是货在中途,前提是货没事!如果当时拒收,哪个商家都会认为我 ...

所以啊,就是这么说,造成这损失的主要责任人是哪位~~~ 如果是东西没送到您手上,那还可以怪这怪那,东西到了,最起码的验收程序是您自己放弃的,也就是在最后的环节最后的把关上出问题了,这再怪罪韵达快递,必须有证据,再谴责上家,仁慈与厚道是您自己再三强调的,这仁慈与厚道又是建立在什么基础上的呢,这不是空的,挂在嘴上的,严谨认真仔细甚至是挑剔,与仁慈厚道是不相矛盾的~~~ 买卖双方都是为了同一个目的,将生意做成,上家有失误,闯了祸,留下了隐患,下家及时竭尽全力地弥补,这才是真正的合作关系~~~ 眼下这上家是这事件的主要肇事者么,您也拿不出证据,对不,要不所有的舆论都会倒向您,支持您~~~ 话说回来我确实不该在您心情非常不好的时候用这样的话来数落您,但是,挑明了也好,冷静下来想一想,何尝不就是这么回事啊~~~

这事的关键是警察不给力,抓不到真正的罪犯;他们对国人就这鸟样。你要是外国人,结果就不一样了。