POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

国庆入手GW2450HM,开箱分享【多图】

现在大家都上大屏显示器了,可怜的我还在用15吋的,看着别人用大屏显示器,那是羡慕嫉妒恨啊~~
本想国庆回来买台27吋的,型号我都看好了,就是明基黑锐丽显示器GW2750HM;谁知国庆兴奋期内一不小心花超了,肉痛~~27吋显示器也飞了,看到跟明基黑锐丽显示器GW2750HM是一个系列的GW2450HM,虽然是24吋的,但是便宜啊。

ZOL报1599,京东上1399就搞定了!而且现货,1天就到了!!!
就想着买回来先用着 GW2450HM的,但快递过来的时候,还是有挺多惊喜~~不废话,给大家上图吧

这体积还是比较大的,24吋也是很有料滴

开箱啦~~心情激动\(≧▽≦)/

塑料泡沫包裹着显示器机身和配件,整体取出

翻过来,显示器包裹着保护袋,运输途中没有任何损坏

显示器冰山一角

把塑料泡沫拆掉,来张全家福吧

配件还是比较齐全的,还送了一条音频线

说明书、驱动光盘和三包卡

主角显示器机身来张特写,24吋的机身我还是被震撼到了,这么大的显示器,用着一定很爽,期待……

机身很薄~~

显示器的底座按上,show一下~~

正面大大的BenQ LOGO非常醒目

右上角是显示器的型号

左下角有:支持HDMI标识、LED背光标识、明基专有的Senseye 3显彩技术

显示器侧边的物理菜单按键

显示器的背面非常简单大气,正中的四个螺丝扣,表明这款显示器是支持壁挂的

背面明基BenQ LOGO在散热口的上方

显示器的接口配备有D-Sub、DVI-D、HDMI和音频接口,对于我来说足够了
开箱结束~\(≧▽≦)/~啦啦啦,迫不及待开机show~
黑锐丽GW2450HM和我之前的15吋来张合照

黑锐丽GW2450HM点亮啦~

画面清晰,色彩艳丽,大屏看着感觉就是不一样,本人灰常满意哇咔咔~~
今天就先跟大家分享到这里,我用一段时间再跟大家分享使用心得,感谢大家捧场~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在厨房开的箱?

恭喜恭喜,看到两台显示器摆一起的图片,可以体会楼主当时的激动心情。

用料确实不行 楼主不如买戴尔的低端IPS

还行这款显示器,用着不粗

创意不错!

不管明基枪再多,但是来错了地方,对不起这里是dell的地盘。

从15跳到24,也算是跨越式发展了。