POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求助:关于m3n78em对CPU的支持

% h7 l4 r4 I$ r1 n2 h0 N' @# N4 S
我的华硕m3n78-em主板版本是0704,想要升级X2 270  ,官网说0802版本BIOS 支持270   ,我能否不刷BIOS 直接上,刚刚装的WIN8,无法运行华硕的BIOS升级程序,如何是好呢,求助各位高人8 k6 z% ?; Y* O& U
好像最新出的是0901,不更新bios应该上不了,官网上写最高双核也就260,而且要0802以上版本,270没注明就不知道了。
3 z1 _$ t6 |5 o" O3 E& A# s  d+ x刷bios没必要在系统刷,用旧的U进bios不是有个选项 EZ Flash 2,那个是华硕的刷新bios工具,把bios文件考进U盘,用那个工具刷就行,很方便。

langyuan 发表于 2012-10-13 19:54 , M5 l) k9 K- w7 n6 S: M/ i
好像最新出的是0901,不更新bios应该上不了,官网上写最高双核也就260,而且要0802以上版本,270没注明就不知 ...
4 ?# z! p% y+ W( ?  H# N
这样啊,我试试先,谢谢!$ g; H. `( W4 _% N- X

本帖最后由 lovell 于 2012-10-14 19:22 编辑 " v, j1 x  X0 L' v! E2 J& }" ?
langyuan 发表于 2012-10-13 19:54
& Z% }% c' }- o( }1 I0 N; J好像最新出的是0901,不更新bios应该上不了,官网上写最高双核也就260,而且要0802以上版本,270没注明就不知 ...

; G$ K+ G9 \# w$ N, ]: r% w4 Y用了真的很方便,升到最新版本了,用了好几年也没关注过这个功能……谢谢支招!& _: i- j8 N" ~& J9 x; M