POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

i3 3220 +B75能够超吗?

G530听说刷了BIOS也能超 但是麻烦了点。
还是打算上I3 3220
B75能超频吗?记得太平洋有个文章讲过B75和H77好像都不能超 必须Z系主板。。。
不知道现在市场上的华硕 技嘉有没有二次开发 让B75具有超频能力
搞块500元的B75+I3 3220对付 2年
MSI的B75在IVB下能超内存

CPU不能超频的,前段G530那个也是假的,如果你的内存主板支持XMP是可以自动超一点点的

b75m-itx,威刚廉价1333,直接提供到2000可选

玩intel不带K的U,还是忘掉超频吧,省点电。

goodayoo 发表于 2012-10-16 22:25
玩intel不带K的U,还是忘掉超频吧,省点电。

买B75,就意味着不能超频,跟U没关系了。

相反,若z77+不带K i5 i7,一样超.

amd```fans 发表于 2012-10-17 02:40
买B75,就意味着不能超频,跟U没关系了。

相反,若z77+不带K i5 i7,一样超.

你是说那4倍频福利吗?这严格来说不算超频,幅度也这么小。

我说的超频是像把E5200超到4G那样的,外频直接超50%到100%,这样性能才有实质性的提升。

不带K的U怎么超?既然拉不了倍频,外频也最多超个10%,还有不稳定的风险,intel告诉你,忘掉超频吧,现在的CPU已经性能过剩了。