POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

新装电脑求指教,机箱电源综合配置等问题

旧电脑是AM2+ DDR2主板,已无法升级了,所以打算新装一台,由于很久没接触硬件了,有些问题想请教版主和各位。

在有限的预算里面,个人对新电脑有三个要求:稳定(我不OC,但求少折腾,稳定压倒一切)、防尘(放电脑的位置靠窗尘多)、性价比较高。初步配置如下:

CPU:i5-3450
主板:华硕P8Z77-V LK(X东上说是特供,不知道有没有猫腻)
内存:金士顿单条8G
SSD:三星830 128G
显卡:GTX660或者7850(纠结啊,超预算啊,技嘉GV-N660OC-2GD如何,或者还有其他性价比高的?)
机箱:NZXT H2(应该静音,防尘效果如何呢?)
电源:NX550?RA550?或者其他,还是450W的已经足够?

我硬盘要拖4-5块,风扇保守估计(不包显卡电源)有7-8把,看风道效果而定。电源拖这么多风扇会出问题吗?如何连接比较科学?风扇有什么静音风量较大性价比高的推荐吗?

盼能获得大家宝贵的意见,谢谢。

NX550

Scythe S-FLEX SFF21D

222cd 发表于 2012-10-15 14:39
NX550

Scythe S-FLEX SFF21D

谢谢你的回复~~

NX550木有399了,郁闷呀~~

Scythe S-FLEX SFF21D在哪能买到正品啊??TB的只有几家卖,好像都是二手货~~