POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

刚升级完U和板子,现在求助显卡,最好2G,可以全效游戏的??

最近有点迷上无主之地2原先的7600GT有点out了,后续正好碰见升级机子配置所以打算顺带把他给换了一下是最新升级的配置换了处理器和主板。
CPU Intel 酷睿i5 3450(盒)
主板 华硕P8B75-V
内存 金士顿4GB DDR3 1333
硬盘 希捷Barracuda XT 2TB 7200转 64MB SATA3(ST32000641AS)
显卡 ???
机箱 酷冷至尊毁灭者
电源 航嘉多核R80 500
显示器 三星 S22A100N
这配置刚升级过,基本上每个硬件都有变化了,现在就差显卡还没搞定,基本确定在7850,但是哪块性价比更高点,求助???PS:想全效无主之地2。。。
对于这个东西,我希望能够征求一下大家的意见呢

其实显存大小还是看游戏以及显示器的需求,比如1080P上个1G的显卡就足够了,除非开了高倍抗锯齿,温度我的华硕龙骑士7850 1G玩WOW和EVE目前就没有丝毫的压力。。。

接过楼上的7850话柄吧~~可以考虑上华硕或msi家的,游戏性能和超频性能都很强,不过做工用料售后这些华硕还是要强一些当然价格也是稍微贵一些,淘宝现在msi7850大概1600,Dragon7850包邮1669都可以供楼主选择,不过华硕的是基于7870显卡pcb研发的,但愿对楼主有帮助。

真心推荐楼主买这款显卡

7850显卡现在可以选择的空间很大有二敏的价格低 有镭风的做的还行但都是二线品牌,一线的有微星的和华硕的价格比较高一些,微星的做工超过二线,但是相对比还是华硕的用料要好一些价格略高,牌子好。。。

所还是推荐楼主买华硕的产品

华硕最近的Dragon 7850性价比蛮高的,同时hawk的7850也可以参考

7850的性能足够全效了,只看重性能可以上msi,想用时间长点,对温度静音要求有比较高可以考虑华硕Dragon 7850,X宝1669包邮

而且还不太贵,一般人还是买的起得

楼上说的不错,华硕的产品挺好的

而且吧,还不太贵,值得拥有啊

头像被屏蔽