POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[笔记本电脑] [杭州] [售]发票包装全联想Y450A-TSI笔记本电脑,带官方保修的

机器发票日期:2009年11月16号,买过一年延保,保修到2012年11月16号,刚刚一个月。是官方服务站的保修哦,当然现在机器还在保内,你自己用为了妥当还可以在保修结束前在去买个延保,一年淘宝也就200不到点。。

机器是我一直买来自己用的,换过下面的壳子,是我不小心弄到的,哥口才好,联想给免费换了壳子,现在就前盖上面有个小小的影子,可以忽略不计,其他没有任何问题。。

电池很正常,反正其他都带官方保修的,有问题找联想,你懂的。。。

现在Y450带保修的机器不怎么多了。我这个也只剩一个月了。

机器还带一个正版WINDOWS7 旗舰版。 是正版COA激活的,标签在背面。当时联想漏洞买来的,给这个机器上装了一个。因为这个机器的BIOS当时还不可以BIOS激活。。

现在不墨迹了,1800元。。就和论坛他们喊的价格一样吧,我这个是带官保的。想要就来看机吧,在欧尚,喜欢就拿去吧。

配置:T6600 2G 320G GT240 成色9新以上,屏幕有贴膜,撕掉屏幕膜就是新屏幕,键盘也有膜,当然白键盘除了一点脏,肯定不黄,机器除了联想给免费换了后面的壳子,没有换过任何配件,绝对没有修过里面,如果你去服务站查到除了外壳以外的配件,机器免费送你,在补贴你来回路费100元。

目前先只出杭州自提。。QQ173417602
这价格,我顶机器

顶机不顶价
我更喜欢T400

1600可以自提

255048341 发表于 2012-10-16 21:23
1600可以自提

小熊上,没保的机器都卖1750呢。你诚心要1750给你,我这个还带官保,而且还可以续保,还带正版的UT系统,你考虑考虑。

过了保修期 一样可以延保。。。。

花心糠萝卜 发表于 2012-10-17 01:44
过了保修期 一样可以延保。。。。

当然不可以了,过了保修期,如果你机器坏了,修修要1000,你这时候在去买延保,联想有这么傻吗?哈哈。只在保内才可以延保。。

第四年保貌似要五六百了

zzsfflp 发表于 2012-10-17 11:29
第四年保貌似要五六百了

你说的价格是直接保5年,保一年200不到,刚刚联想前几天打电话来过。

自己顶顶。

自己顶顶。

自己顶顶。。