POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

我来当小白鼠--入手I5-2550K。。

前言 : 3年前攒的电脑,AMD240  OC3.5G,4850毒药,4G内存,感觉越来越落后,玩WOW熊猫人感觉卡卡的,上个网都慢,让人蛋疼。于是准备升级电脑。逛了1个礼拜的论坛,纠结于I5-2500K跟E3 1230V2的选择。。本来想买2500K,准备小抄到4G,但是淘宝上2500K想买原盒太难,要不就死贵,毫无性价比。前天逛ZOL偶尔发现别人 提及2550K。大喜之下搜百度,搜淘宝,发现价格1050,但是用户的评测却极少极少的。怎么会那么便宜?有点担心,犹豫。发现大家的看法普遍是大雷货。犹豫之下看到京东华硕Z68才899,逛了下淘宝,跟1个专做CPU的掌柜聊了会,感觉掌柜人很好,也保证是没上机侧体制的2550K,浴于是果断入了2550K,我来当小白鼠,主板跟U省下来的钱刚好加到显卡上,或许体验更好。昨天下手,今天到货。U成色还不错,没有发现商机痕迹,马来西亚生产。可惜垃圾京东物流不给力,广州到厦门都要3天。。主板还在路上。等周末东西齐了,我在好好测试下。。到时候或许也给大家一点建议。
    PS:我暂时对这个U的超频能力没有太高的期待,起码价格在那里。只是希望别太雷,4G就满足了。

照片来啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

照片来啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心理就想要4G么?那貌似很简单的吧?

心理就想要4G么?那貌似很简单的吧?

熊猫人 A10 5800K都能玩 45FPS 核显
+上 独显 都可以,根本无必要买I5
至于WOW就那个25人副本卡

1050块的CPU,没必要期待太高了。。我只期待默电4G。。。

为爱琳 发表于 2012-10-18 19:39
熊猫人 A10 5800K都能玩 45FPS 核显
+上 独显 都可以,根本无必要买I5
至于WOW就那个25人副本卡

除了WOW,还有战地3.。COD8呀。。这些游戏在电脑放了很久,一直因为硬件不给力没舍得玩。。。

再烂也不至于连4G都上不了的。这个便宜主要是因为阉割了集成显卡而已。

这个cpu应该配p67最好,毕竟没核显

sunrie 发表于 2012-10-18 19:47
这个cpu应该配p67最好,毕竟没核显

899的Z68。。并且P67京东本地没货。。。

黑暗中的孤影 发表于 2012-10-18 19:44
除了WOW,还有战地3.。COD8呀。。这些游戏在电脑放了很久,一直因为硬件不给力没舍得玩。。。

你说这些游戏A6 3670K+6770都能玩流畅 你信不信

表面都有压痕了?不过这价格上4G也是超值了

感觉还不如上i5 3470,省电,四倍频3.8,双核4.0

为爱琳 发表于 2012-10-18 20:02
你说这些游戏A6 3670K+6770都能玩流畅 你信不信

玩是能玩。。。不过追求高画质,不卡。。。难的有几个好游戏。总不能委屈了眼睛

yw584520 发表于 2012-10-18 20:10
感觉还不如上i5 3470,省电,四倍频3.8,双核4.0

3470温度不是说不给力了。。。不如2代I5。。。功耗低那么点点而已。。买这个U首先是便宜,其次是为了碰运气。。。。

跑个3D 06/ 3dv /3D11  看看

别的不说,这U肯定上过机,仔细看耳朵上两个点,就是压过的痕迹~ 跟我的那些U一模一样

你超4G那是轻松至极无压力。

但我对X2 240超3.5G说上个网都慢,这点我表示完全不信,是完完全全的不信,除非是你的宽带很慢。

如果有ivy的带k不带显卡的就好了,其实ivy温度也不高,完全是安全以下的,心理作用大,考虑到长期省点,我还是愿意选ivy用5年省的电也是不少钱了,而且支持pcie3.0啊