POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请问bose companion 20音箱怎样呢?

本帖最后由 wjyuan2 于 2012-10-19 00:13 编辑 ; n+ T/ F7 i! G( S& F0 \' c( F# M6 {

* A3 G4 p7 R- g6 g音质会比M200mkiii好吗?
: d3 x) f# I+ n% @. H5 e% i6 F: d$ E; @9 ?% }2 m3 ~
BOSE好像音箱做得很专业的大品牌,价格也和Mk3差不多。! R/ I: P. V0 Y5 u' C4 M0 S
清晰度好点,低频没hivi的好

9 t# H; p1 N: Q8 n6 O& k/ O/ r* x& Q1 T
看电影声音宏大。低频混成一团。BOSE 都这样

+ U; a3 r9 W+ d4 }3 ?5 z* d声场很开阔,这也是Bose的特点。至于楼上说的低频混乱,我觉得没这么离谱

C20这价格和创新的T40比呢? 我觉得T20也不错了

我觉得C20就一般。我去过bose店听过几回。我宁愿买一对国产的漫步者之类的,效果都比C20好。当然前提还是对体积不能要求太严格。但是bose C5确实是好东西,同时对体积也不能要求。