POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

新升级光纤,实现了多拨,网速暴增3倍啦!

前几天电信ADSL免费升级为光纤,更换了一个中兴F416的光猫,网速带宽又原来的 6M ADSL,升级为 14M 光纤,实测下载速度达到了1.7M/s左右,哇咔咔,这次电信真实在!

以前的ADSL不支持多拨,不知升级光纤后是否可以多拨了呢,抱着试试的心态,用家里两台电脑分别拨号,居然可以多拨了,而且获得了不同的IP都能上网,哇哇哇,这次电信真真实在!!!

不多说,立马去到电脑城拿回一台 TP-LINK 483 多WAN路由,开始尝试多拨叠加带宽,希望能成功呀!(一定要成功,不然270大元就打水漂啦!)

回来自己做了5条网线,用原来的5口交换机接上,开拨!

经过反复测试,最终可以实现3拨!

TP-LINK 483 设置为 3 WAN 模式

两个LAN端口一个接电脑,一个接无线路由,刚刚好!

实际测试三线叠加后的效果:

最终近 6M/s 三线叠加带宽成功!

呵呵,哥已御光而行!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
嗯,等电信铺设完毕,你的光也到头了

johngoo 发表于 2012-10-26 14:57
嗯,等电信铺设完毕,你的光也到头了

没有几年时间,是铺设不完的,哇咔咔

什么地方的?

其实用个60元的HG255就行了,还不用交换机。

上网还是相当于单拨  
电驴 多拨无效   
UT 速度就暴增了

迅雷肯定也飞了

xp2500 该用户已被删除

单拨 400M带宽的我 路过

过去我4m宽带也可以多拨,当时不贪,最多设置三拨,下载速度能达到1.3m/s,差不多是10m的带宽。时间不长就被封了,现在又只能单拨了。

我装的是20M电信光纤,可以两台电脑同时拨号上网,分得不同Ip,但是用下载软件测试,两台电脑下载速度总和突破不了2.5m/s,可以双拨叠加吗?

口水呀,还不能玩双拨。

只能体现在下载。。。上行还是那个鸟样

楼主你那里可以多拨,带宽可以叠加,但是怎么算钱还是问下电信的好啊。
现在基本是拨几次算几次钱了。