POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

小白问一些NMB的扇子的问题

1.是不是B19只有一种型号?在清风那里看到4712KL-04W-B19。这个应该不是大家说的B19吧?这个是12032,那应该就是4710KL-04W-B19了?那就有下面的问题
2.这个B19是不是已经停产了?现在还能买到新的吗?
3有
4710KL-04W-B59这个型号,看TB买家留言都说是B19。是不是说这个B59是B19的最新版?或者说,除了转速不一样其他都一样?B56的是不是也是类似的情况?
4,如果B19买不到新的,买B59降速后是不是就变成B19了?那B56是不是也类似?
5.降速线用一根能降多少?有没有数值,一根不够可以增加吧?

对了,我说的是12cm的风扇

CM HAF912标准版里面要都用B19好不?

B19合理的价位应该是多少?

看了
http://www.nmbtc.com/dc-fans/part-numbering.html
是不是说只要是形如“
4710KL-04W-B**9”都类似,只是速度不同?
那是不是说,假如我觉得B19卖得贵了,那我就买B49,B59降速就行了??

谢谢帮忙~~~~~~~~~~~~~~~

NMB料号字段定义
http://www.nmbtc.com/dc-fans/part-numbering.html

常见8CM风扇KL、RL系列的PDF,请仔细核对电流值

http://www.nmbtc.com/pdf/dcfans/3110kl.pdf

http://www.nmbtc.com/pdf/dcfans/3110rl.pdf

注意:PDF档是标准型号,料号最后一位可能与实际产品不同,请根据料号字段定义判断

12CM的建议买Scythe S-FLEX SFF21D

222cd 发表于 2012-10-27 09:08
12CM的建议买Scythe S-FLEX SFF21D

为什么呢?21D被炒得价格太高了吧

清风家的b19没卖了,那个b59是直接用b19的标签的,所以评论是b19的。b59不是升级版,b59也绝不等同b19,b19最主要的特征是消除电机声的ic,那些B**9单看效能的话没有差别

overcet6 发表于 2012-10-27 10:11
为什么呢?21D被炒得价格太高了吧

三十几块很贵吗?

连发删除.......................

若人生只如初见 发表于 2012-10-27 19:52
清风家的b19没卖了,那个b59是直接用b19的标签的,所以评论是b19的。b59不是升级版,b59也绝不等同b19,b19 ...

谢谢!

overcet6 发表于 2012-10-28 09:25
谢谢!

现在的B19没啥性价比了 一个新的都被卖家卖到40多块钱一个 那些20上下的都是拆机的洋垃圾 不推荐购买 现在还是 便宜的 21a  21c 贵点的 利民  FDB800 1200  1600或着 镰刀21d 21e  21f 比较好

912  哪里来的b19   前 上都是 20cm的   后面一个 14cm的

hsy-x 发表于 2012-10-30 21:02
现在的B19没啥性价比了 一个新的都被卖家卖到40多块钱一个 那些20上下的都是拆机的洋垃圾 不推荐购买 现在 ...

那21A难道不是拆机的吗?网上卖二三十一个,真正全新的能这么便宜?

hsy-x 发表于 2012-10-30 21:10
912  哪里来的b19   前 上都是 20cm的   后面一个 14cm的

前,上都可以安装两个12CM的,一共可以最多安装六个风扇

overcet6 发表于 2012-10-30 21:15
那21A难道不是拆机的吗?网上卖二三十一个,真正全新的能这么便宜?

1具体来路不明啊  但看上去不像拆机的   利民的一个也就40多阿 去掉牌子减一半的钱 也差不多阿
2  你的原话  让人理解成  原本就带B19...........

hsy-x 发表于 2012-10-30 21:10

散热系统
前置:12cm风扇x2(标配一个,可换成一个20cm风扇)
顶置:12cm风扇x2或20cm风扇x1(选配)
后置:12cm风扇x1(标配)
侧板:12/14cm风扇x1(选配)

建议买骚尼的12cm风扇(0.25A的),个人觉得比B19好,淘宝大把,风量大,接根减速线噪音低风量还可以。

YELLOW_BOSS 发表于 2012-11-2 00:15
建议买骚尼的12cm风扇(0.25A的),个人觉得比B19好,淘宝大把,风量大,接根减速线噪音低风量还可以。

是21C吗?