POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

SanDisk TF 64GB-Class10-UHS1 是否质量很差?我买的两张正品都故障

我在淘宝帮朋友买了两张 SanDisk TF 64GB-Class10-UHS1,都是拆开包装用读卡器拷贝 3~10G 左右的单文件进行测试,文件格式是 exfat,拷贝经过 20 多秒左右,就出现掉盘现象(即磁盘驱动器消失不见)。

重新插拔读卡器后,提示存储卡遇到问题,是否要修复,选择修复提示修复失败。

无法格式化 TF 卡,提示磁盘写保护无法完成格式化。两张卡均如此。

到 Sandisk 官方网站查询背面的防伪编码,均提示为原装正品。

联系了闪迪客服,说是让我先把坏卡返回本地售后服务站。闪迪帮我联系后说服务站无替换卡,让我等待约 14 天左右,等服务站申请到替换卡让我带过去更换新卡。买个卡这么折腾。

以上说的两张 SanDisk TF 64GB-Class10-UHS1 都是帮人买的,我自己卡的是 SanDisk TF 64GB-Class6 SDXC I,用了几个月都没有出现任何故障。同一个读卡器,同一台电脑,同一部手机。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Class10 写入倒是挺快的,约 12M/s

我自己的 class6 的写入就 5~6M/s

32的反复 写入2 3次二三十g散碎文件 挺好的

闪迪的售后流程太慢了,现在比以前效率还低。他们先要求拨打 400 电话,在电话里判定是否真的有故障,认定有故障后,电话里要提交订单给上级审批,审批的过程需要 72 小时内。

审批下来之后,闪迪会打电话给你,让你去找本地的售后办事处,去了之后还要进行检测,检测后有问题,他们多半都没有货(我去年坏的那个 16G 的 TF 小容量卡都没货),没法当场给换,被告知需要 14 个工作日内他们到处后再去取。

你这算好的了。我买的必恩威的,送修一个多月了,还没有回复,中途催了卖家几次,都说还没有送回来

32g 有两张闪迪,没问题,
当初买了个8g的记忆棒,,用一读卡器,总是提示错误,,还以为新买的棒子坏了,,去买了个读卡器,,,ok了,,原来以前的读卡器不支持8g以上的

omesa 发表于 2012-10-28 15:33
你这算好的了。我买的必恩威的,送修一个多月了,还没有回复,中途催了卖家几次,都说还没有送回来

找卖家肯定慢,最好是直接找厂家

xboxdcps 发表于 2012-10-28 15:46
32g 有两张闪迪,没问题,
当初买了个8g的记忆棒,,用一读卡器,总是提示错误,,还以为新买的棒子坏了,, ...

你的可能是买到劣质读卡器了

我的一张16f hc1的也坏了。我的也是格式化不了。我换时那个人说32g之前停过。我觉得这种卡的确有点问题。

exfat一用就坏掉的路过,不过不是TF卡,是U盘

Relay 发表于 2012-10-28 16:05
找卖家肯定慢,最好是直接找厂家

我不想自己找啊

会是读卡器兼容问题吗?

你应该更换更高的读卡器,

这些在X东买就好了~
坏了直接换新

刚换了一个pny的16G 虎克盘

sonicxz 发表于 2012-10-28 16:27
[w00t>exfat一用就坏掉的路过,不过不是TF卡,是U盘

可是只能格式化成 exfat,手机里倒是可以格式化成 fat32

amx004 发表于 2012-10-28 17:22
会是读卡器兼容问题吗?

说不清了,等售后换的卡到了直接放手机里试试

今天客服打电话给我说到货了,要我去取。去到那,我让客服帮我现场测试,他打开后一测试,结果这张卡在客服面前当场阵亡。同样的问题。。。。

诡异。。。。。。。。

我相机用一张东芝32G u1和sandisk 16G SDHC class6

都是fat32, exfat没试过

楼主.我也有一块这样的64G TF卡,64G的卡非常挑读卡器,
我试了几种国产读卡器,一般兼容都有问题.
但是插在我手机上就非常好.一点问题都没有.你买个闪迪原装读卡器试试吧.