POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[处理器] [全国][完]intel平台和AMD平台(基本卖完了,感谢GZ,感谢大家,求封帖)

关闭 [复制链接]

1.      (已售)昂达G41C    在保   配挡板
         (已售)E2200         磨码(应该是OME品牌机的)不带散热
         (已售)1G DDR2     在保
         (已售)共3套,每套310包普快
(现300包邮)

2.     (已售)磐正IG41MX-Q3   在保  配挡板
        (已售)E3300                国包过保,不带散热
        (已售)2G 1333             在保
         (已售)共4套,每套360包普快
(现350包邮)

3.     (已售)翔升H61V-S   在保  配挡板
        (已售)G530            在保(无盒无散热,当散片)
        (已售)2G 1333       在保
        (已售)共2套,每套410包普快

4.     (已售)华硕P8H61-M LX3 PLUS R2.0         行货在保  配挡板
        (已售)G630                                           在保(无盒无散热,当散片)
        (已售)2G 1333                                      在保
        (已售)共2套,每套580包普快

5.     (已售)华擎N68-S3 UCC      刚好使用一年,按理说在保,但是才发现主板上没有帖标签,据说是开核主板  配挡板
        (已售)X2 180                   国包过保,不带散热
        (已售)2G 1333                 在保
        (已售)共1套,每套310包普快
(现300包邮)

6.     (已售)技嘉M68MT-S2P      行货在保  配挡板
        (已售)X2 245                   原包在保(无盒无散热,当散片)
        (已售)2G 1333                 在保
        (已售)共1套,每套410包普快
(现400包邮)

7.     华硕P8H61-M LX PLUS   在保(全新)
        G540                           在保(全新)
        2G 1333                      在保(全新)
        共1套,每套680不包

以上所卖全部无病无修,正常使用。成色8.5~9.5,基本在9新以上,交易前会拍照上实物图,确认后再交易!有看上的就联系吧,基本都是包邮价,能到货24小时内确认的才链接,如有质量问题当天可退,签收时如若有疑问或测试遇到什么问题请及时联系我。QQ633556。

请不要拿一个太阳都没有的QQ小号加我,这样会让我怀疑您的动机不良。诚信交易,不要搞太多小动作!
一般了解电脑玩电脑和泡GZ论坛的人,QQ至少1个太阳以上吧?也许我说多虑了,请不要喷。

4.     华硕P8H61-M LX3 PLUS R2.0         行货在保  配挡板
        G630                                           在保(无盒无散热,当散片)
        2G 1333                                      在保
有意,能上图看看。

zhangk530201 发表于 2012-10-28 12:36
4.     华硕P8H61-M LX3 PLUS R2.0         行货在保  配挡板
        G630                              ...

论坛上图有限制,懒得搞,加Q或加旺旺给你发就是。

这个太阳的要求……  不错  你该要求至少2个太阳3个月亮 加红蓝黄黑绿钻

G530            在保(无盒无散热,当散片)
        2G 1333       在保
多少出?

beautyzxd 发表于 2012-10-28 13:37
这个太阳的要求……  不错  你该要求至少2个太阳3个月亮 加红蓝黄黑绿钻

你有意见么?
看不惯某些人用小号加来加去,我只是防人之心。。
一个真心买东西的人,不会拿小号忽悠来忽悠去。。因为没那个必要。。我承认我是心眼小,但小心使得万年船。。

fierhappy 发表于 2012-10-28 13:43
多少出?

套出,不拆。。

翔升H61V-S   在保  配挡板
有小硬盘套出么?

完了,我qq8年了,才15级,不达标啊

chick0312 发表于 2012-10-28 13:51
你有意见么?
看不惯某些人用小号加来加去,我只是防人之心。。
一个真心买东西的人,不会拿小号忽悠来 ...

没意见  只是调侃一下   我也讨厌 那些手刀   小号忽悠的人       我基本都要求淘宝买家有一定的信誉 防人之心不可无啊

glyn_2 发表于 2012-10-28 14:09

定的只是一个标准,也是有例外的,毕竟诚心买东西的人和忽悠的人是不一样的。
还有,小容量的硬盘是有的,但上硬盘的话超重的,运费就要实收的了。可以细谈。

glyn_2 发表于 2012-10-28 14:09

小容量的硬盘是有的,但上硬盘的话超重的,运费就要实收的了。可以细谈。

小降求吸引……人工置顶求围观。

帮顶,我小号都两个太阳了

chick0312 发表于 2012-10-28 16:16
小降求吸引……人工置顶求围观。

第5套,不要内存多少?还有我的qq还不是小太阳。

neity 发表于 2012-10-28 17:26
第5套,不要内存多少?还有我的qq还不是小太阳。

不要内存也OK,呵呵,290元。

chick0312 发表于 2012-10-28 17:32
不要内存也OK,呵呵,290元。

太。。。。了!!!

neity 发表于 2012-10-28 18:01
太。。。。了!!!

。。。。已被预订。。。。呵呵

头像被屏蔽

bufan75 发表于 2012-10-28 19:00
搭车出 杰微945GC/E420/DDR667 1G=199元

欢迎搭车,车费1元:) 若是美女免费