POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

为了陪好基友一起撸阿撸 豁命攒了台电脑

我承认,我在电脑方面就是个菜鸟,只会玩不会修。祸不单行,前段时间陪了我7年的电脑,一直黑屏,后来开机也没动静,死活打不开了,从那天开始一起租房的基友天天烦我,让我新买台电脑,陪他一起撸……对于穷人的我,自然是买不起了,只好偶尔去网吧潇洒一下。
机器已经挂掉,啥配置也不记得了,给大家楼一眼我这机器的残骸

配置早已不记得了,给哥们楼了一眼,说是AMD的cpu,华硕的主板,航嘉的电源,显卡是集成的…我次奥,我说怎么总延迟

我也搞不明白,为啥我有两块硬盘…

陪了我7年的硬盘,你终于可以下岗了…
想起跟基友一起撸的时候,总是被骂反应迟钝,操作垃圾。哥真是没办法啊,7年前的烂机器,能玩就不错了,要求敢不那么高么!不过,现在也到30级满了,为了陪撸友一起打排位赛,除了要努力攒钱买英雄,还得提高水平,介个…有点困难。
为了提高水平,先从最重要的问题入手。LZ我刚参加工作1年,拿着每个月微薄的不到2K的月薪,除了房租,还要吃饭,应酬,买台电脑对咱还真是亚历山大啊…囧!不过,为了撸友,哥们拼了,不就是几千款钱么!
好基友就是好基友,非逼着我买好点的,他也心甘情愿的帮我出了点血,嘿嘿。他是个华硕粉,买电脑非要这个牌子的,我也不知道这个牌子哪里好了,不过看在他帮我出血的份上,还是听他的了。
给大家分享下我的新机器~

这是好基友添钱帮我买的显卡,嘿嘿,好帅~口水~不过得答应他经常换机器玩,好吧,无所谓了,他的机器也不慢。

基友说显卡和主板要用这个牌子的,其他都行。可我怎么看这风扇一点都不气势啊,被告之,原装风扇足够用了…玛拉戈壁,不知道这小子是不是在忽悠我。

硬盘这边加了个风扇,我怎么觉得这个附加的风扇都比CPU上用的那个给力……
以上,晚上下班准备和基友一起开撸,如果再延迟,我就抽死他!!!
这显卡挺不错的啊,散热也可以

华硕的相对于其他品牌要贵一点吧

但是贵点算啥啊,东西好才是真的好

华硕做的就是一个售后

华硕的性价比还是挺高的

返修率很也低啊,我的笔记本三年了,还没修过呢

华硕的显卡确实要贵一点,但是售后好啊

网上买应该能便宜一点

华硕还挺不错的,比联想性价比高

贵一点也无可厚非啊,而且也不是很贵

头像被屏蔽