POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[线材/小件] 封贴

名称:原装富士康 服务器主板配套SATA线
参数:双直头(长度50CM)
包装:散装无包装
特点:线身柔软、镀金接口、读写通道分离、全敷锡纯铜线芯、全封闭铝箔屏蔽
世界第一大线材大厂,台湾FOXCONN/富士康出品高品质SATA线。
这批线是富士康给因特尔服务器主板配套的高品质SATA线,双直头,
INTEL PN编码C95764-001带金属卡扣,彻底杜绝接口松动。
SATA、SATA2 串口光驱、硬盘都可以适用。因特尔原装服务器配套线,真正8芯线,做工绝对好于普通SATA线。
SATA读通道和写通道各带单独EMI屏蔽,不会互相干扰,使硬盘读写性能更加稳定、快速,比一般低端的SATA线更稳定。
线材通过美国UL权威认证。两头和线身有FOXCONN的LOGO。
本链接为一根价格,需要多少根拍多少根基数。

论坛价2元一条,暗号:GZ !

链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16856205487

全新超靓富士康原箱到货,为intel服务器原配器件,3条一排,6条一袋。480条每件,正袋购买优惠2元每袋,整件购买价格更好!服务器级别的用料和装机级别的区别都懂的,就像思科的路由器和TP的区别一样,造价和用料都有很大的区别。
注意:本价格为单条价格,不拆单条出售,请最少拍3条,(6条一个包装,3条要拆包装,所以购买3条的无原包装,整包6条购买优惠2元只需13元每包,可联系店主修改价格)

买回去后需要单独一根用的自己剪开中间的布条就可以了。
该线为英特尔服务器套装线,每条都有独立编号,富士康出品,顶级品质,可用于SAS或SATA3,兼容SATA2 SATA1全长60cm,双通道双屏蔽,8心纯铜线,高速稳定!
富士康代工,品质没话说,线材很柔软适合DIY布线,头子虽然不带金属卡子,但是有特殊设计的张紧装置,所以不必担心会松!!!服务器上用的不解释。。。。。。。。。。。不要拿普通的配机线来比,没得比。。。。。不是一个档次。。
现在硬盘用的多,特别是固态硬盘,用这个线准没错。整点高清这些,所以用上这个线绝对稳定。。。。

工作站和服务器级别的SAS/SATA线,质量和稳定性绝对不是普通PC能比的,总长度60CM。
SAS/SATA 3.0/SATA 2.0/SATA 1.0全兼容,不是所有的SATA线都能兼容SAS,因为SAS只有工作站和服务器才使用的规格,而SAS只有向下兼容的,而SATA却是不能向上兼容。
实图拍摄,内部拆解实拍!

觉得运费不划算的就多买几根,满6根优惠2元,买18根就优惠6元,算下来邮费也才花了4元,相当划算的。。。。

好东西得分享。。。。。

赶紧下X吧,哈哈

没链接~~??

看介绍,线不错哦

lukea 发表于 2012-11-2 21:02
看介绍,线不错哦

恩恩,真心不错,服务器用的东西都懂得。。。

SSD必备哦。。。。

问题是,LZ,链接在哪?

给力2012

链接在哪?同问

怎么没人气啊。。。。啊啊啊啊啊啊

请问,这么好的东西在那里可以买到呢?
不上链接说什么啊。

有妞不泡大逆不道,见妞就泡替天行道,胸脯高高越摸越骚,小腰细细身怀绝技,身材小巧没完没了

上学的时候有一天一个电话找我,同学接完递给我说:“你妈找你。”
  我一边接过电话一便随口说到:“男的女的”
  大家狂笑。我被笑了4年……

以前别人来我阿姨家作客,刚进门的。刚好我阿姨要去上厕所。她连忙招呼客人说:“你们坐哈坐哈,我去厕所给你们倒点茶喝!”