POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

感觉AMD自身的产品擅长“未来营销”,无论是CPU ,GPU或是APU

当前的八核推土机废了,别急! 要看日后的压路机才行,他还是真正的实力!
当前APU产品无人问津了,正常! 只有第三代融合的APU才是APU架构实力的体现!
当前GPU的高端被对手面积小的,功耗低的,规格低的日的没脾气,恨不得搞个功耗爆表的来抗衡! 仍有,等到4K分辨率普的时候,嘿嘿! 7970的春天才来了!

太可笑了!  AMD的产品制定团队是不是来自于未来的,还是有时光穿梭机的! 怎么就不能制定一个靠谱的,能够用在当下的产品规格呢? 天天叫嚣未来,以后,等到第三代,压路机,4K。。。。。  我就问你,现在!现在你怎么办?  靠忽悠,靠骗,靠粉丝撑你活到你寄希望的未来么?  脚踏实地的企业都是做好当前的产品,一步一步走到未来的;所以人家做好现在的产品,未来自有未来的产品,现在AMD和别家比拼未来的产品,当然别家说不过你(人家偷偷在实验室研发了,就AMD一大嘴巴全嚷出来);等真正到了未来,就AMD这种三四年做的面向未来的产品,估计也是吃灰的份!

这也是为啥AMD的极端粉丝在论坛气势如虹,一说起未来滔滔不绝的;一说起当前的落后,理由也很充分的原有吧! 忘了? 未来的产品这么牛,那大家买现在的产品是不是就是当小白鼠,当试验品了呢? 所以AMD的粉丝也是聪明人,既然你未来的产品这么厉害,这么有竞争力;OK,那我就决定了! 买AMD的!当然,不过我也是未来买你的,如果你真的好! 于是乎,AMD现在的财报就。。。。

最后提个问题,IC界还有一个赫赫有名的未来营销的企业,当然也出了一两款产品的,大家猜猜看。。。
LZ敬业

天天干这种活吗。

pikaqiuuuu 该用户已被删除

ARM?

头像被屏蔽

楼主是不是按字数收费的啊?

看到楼主如此卖力.老黄真的请到好员工了.

Nv-fans 发表于 2012-11-4 10:57
给力的5毛

搞笑了,哥没空搞这个。这是你的职业,也就周末空了,有空揭露点本质的东西。
呵呵,对我总结的一席话算是认可了吧,无话可说了吧!每次你们都是几番套路,看都看烦了!

周末加班给1块的,能不卖力么

说起来,那个4K分辨率的未来人呢,上次大姨妈了几天以后就不见了

那个什么线条是LZ的马甲?

头像被屏蔽

AMD要是擅长未来营销早就把公司卖了一个高价管理层拿钱走人了,现在这样明显就是AMD自己插草标自己吆喝半天,无人理睬,于是开始玩产品PPT行为艺术,反正很多人不会真的把AMD的PPT的吹牛当真的,所谓AMD的PPT取胜也是AMD自2005年以来的历史传统了!

AMD的未来营销在AMD网络引导员的美好幻想里面,然而现实很骨感啊

当把“未来概念”消耗殆尽的时候,就是破产的时候。
楼上才是一堆真五毛,公司都接近破产了,还这么得意。

5毛被封了,好啊。

AMD倒不倒不是你们说了算的,倒是某些人群用个CPU和显卡都能用出优越感的才是真的扭曲,不贬低些什么就找不到自己的存在价值一样。

一直被模仿,一直被超越

草蜢 发表于 2012-11-4 17:26
5毛被封了,好啊。

被管理员关了3天小黑屋而已,3天后放出来很可能还会咬人……

天天这样不累么,爱用什么就用什么,阿曼德再垃圾也轮不到你说吧,人家好歹还是个上市公司,您呢,值几个钱啊,累不累啊