POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

有網兄對Fortinet FortiWiFi 60C有興趣嗎??..

http://www.fortinet.com/products/fortigate/60C.html
規格:
CPU: ARM-based, v7, ~525MHz, bogoMIPS: 540~580
FortiASIC
CP0: SSL(cipher)/IPSEC VPN H/W加速, pattern checking/compare
SRAM: 64MB(for CP0)
NPU: IPSEC VPN H/W加速, H/W NAT Offloading(Fast Path)
RAM: 512MB, DDR(實際可用: 442MB, 60MB是給FOS使用的)
ROM: 8GB Internal FLASH
WiFi: 2.4G/5G supported, up to 802.11n, AC/AP supported, CAPWAP supported
PHY: DMZ x1, WAN x2, LAN x5(All GbE), USB x1, CONSOLE x1, EXPRESS CARD x1
FAMS(FortiCloud): freeware, 1GB (reporting&analizing)
保固: 2年, 註冊後. 大約30~45天內開始自動延長2年, forticare 8x5, enhance support, RMA supported
Value service: deep port scan...

操作介面(GUI, 多國語言, 簡/繁/英/日等):

大致上規格講得差不多了...
有網兄有興趣嗎?...
這個前提要有量(可以的話至少能湊到10台)..
我才有辦法跟我朋友講..=_="...
價格我還在確認..
不會太貴...
前提就是要有量....
沒量我真的沒法..

真的達成的話, 這邊會開帖子大家討論.. (if it is possible)...

價格已確認: $2600(人民幣), 含運(大陸有貨)...已經求朋友壓價了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
nqhjl 该用户已被删除

已求朋友壓價..
這是rev2最新版...
請注意!..
不是rev1..

太高端了。

請問IPv6支持情況

8884361 发表于 2012-11-9 15:52
請問IPv6支持情況

FOS 5.0已經大量支持IPv6規範..
http://docs.fortinet.com/fgt/handbook/50/fortigate-whats-new-50.pdf
見page79..

楼主做飞塔的? 我上个月才出来一台FG-200B的货。。。。。。。

坏朋朋 发表于 2012-11-9 23:04
楼主做飞塔的? 我上个月才出来一台FG-200B的货。。。。。。。

no....
不是...
有緣跟朋友可以拿到..

这价格的确不错。。。。。。。。。。。。

能否支持SSL VPN (iPhone / iPad / Linux) 和多少用戶?

SSL VPN 效能是多少?

feelgood828 发表于 2012-11-11 20:03
能否支持SSL VPN (iPhone / iPad / Linux) 和多少用戶?

SSL VPN 效能是多少?

http://docs.fortinet.com/fgt/han ... e-max-values-50.pdf

他的SSL VPN吞吐量只有15M..
大多高吞吐量的SSL VPN產品都不便宜...

能否支持SSL VPN (iPhone / iPad / Linux) ...
iPhone/iPad由於是CISCO VPN..
只要調整DH Group即可...
Linux我沒試過...

per1-q1222 发表于 2012-11-11 21:20
http://docs.fortinet.com/fgt/handbook/50/fortigate-max-values-50.pdf

他的SSL VPN吞吐量只有15M.. ...

MacBook Air和MacBook Pro的VPN如何?

per1-q1222 发表于 2012-11-8 13:31
已求朋友壓價..[sweat>
這是rev2最新版...
請注意!..

REV1和REV2有何分別?

feelgood828 发表于 2012-11-11 23:04
MacBook Air和MacBook Pro的VPN如何?

只要使用FortiClient for IOS即可

feelgood828 发表于 2012-11-11 23:05
REV1和REV2有何分別?

rev1可以換FLASH(SDHC)
rev2後則是一顆8GB的NAND FLASH焊死..

好高端

貌似沒人需要???..
第一批的50台快被出光了...

我不清楚還會不會再進...

感謝有網兄支持..
雖然只有一台..

啊.这个真的是米物呀.公司的外面的办事处用这个很好吧.家里用真的有点高了...

不过真的很不错.看说明后.