POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: gd小兵

出售hivi m50w音箱+老虎卡

老虎卡有点言过其实  而且还不好伺候  还得好点的电源~个人更喜欢THD EP没听过~

咲翼 发表于 2012-11-21 22:44
  s% r2 k7 H1 k6 C3 h按硬件水平来说,感觉EP也就跟0410一个水平线,只是0410缺真正的好驱动罢了。。。。老虎卡的话难说。 ...
, y9 A; R/ q) o
就这样硬件结构差别,都能用软件抹平?
$ m+ i! z3 N  }0 e* z% dmatrix了吗?

个人意见,各位大大莫鸡冻:我觉得创新在驱动上面做的“手脚”远比硬件上面的多,仅此而已,不过这个还得经过时间的考验才知道,估计等个十来年吧,或许答案会清晰点。。。。

咲翼 发表于 2012-11-25 16:43 9 M* r( o$ _5 C  m$ `  ~
个人意见,各位大大莫鸡冻:我觉得创新在驱动上面做的“手脚”远比硬件上面的多,仅此而已,不过这个还得经 ...
- {, C! u- x- `+ A- M
太短时间了看不出来,等个百来年吧,这样100%不会被挖坟。

gd小兵 发表于 2012-11-8 19:50 . I/ N/ g7 y/ L& H: `
因购买了EP和M200KIII

0 |8 g: y3 b( x0 Q! [; ^- pEP在哪里团的?真准备入手~

在阿西那买的卡!!!1