POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

专为黑锐丽买了一个支架,一路悲催,幸亏结果不是很严重,吐槽放图

半月前入手了一台27吋显示器明基黑锐丽GW2750HM
显示器色彩还不错,唯一不好的就是,机身支架固定的,不可以高低升降和左右旋转
在网上特意找了一款可以匹配黑锐丽、可以升降旋转的显示器支架,上周拍的这周才到货
卖家的包装真是惨不忍睹啊,东西也有瑕疵,不知道是在路上摔的,还是本来就有问题(稍后证据呈上)
收货之后才发现东西有问题,找快递肯定是没戏了,嫌麻烦也不想再换了,找JS问问看有没有什么补偿,JS说稍后给我信,我等了两三天也没信,现在直接不理我了,坑爹的JS啊~
算了,还是给大家看支架吧,说的都是虚的,有图才是证据……由于包装箱实在很烂,就不上图了,直接上配件

这是底座,外观是黑色钢琴烤漆的,觉得跟我的GW2750HM比较配,所以才选这款支架

底座跟支架的接口处,有一圈金属设计

底座的底部,少了一个脚垫,七个脚垫只有六个,还有一个比较松,容易掉,晕死

支架脖子,挺长

支架脖子顶端,这里弧度的设计很好看

支架和显示器连接处

支架和底座连接处

支持显示器高低升降的两条凹槽(是否能升降还有待验证)

支架脖子和底座连上,六个孔?不明白

我只固定了四个孔,也挺结实的

支架固定好了, 长得还凑合吧

支架的四个螺丝孔,孔距是100mm,一般规格有两种:100 mm和75 mm
下面开始装显示器了

GW2750HM露个脸

GW2750HM的壁挂孔,是100mm

把我之前收集备用的螺丝都取出来了
支架配有八个螺丝,四个按在底座上了,还省四个是用来固定显示器
但是,那螺丝太短了固定不住显示器,悲催啊

试了好多,才找到两个能用的,还不是一个模样,丑死了

终于被我找到了四个能用的,还是一模样

虽然跟整体的黑色色调不太搭,凑合用了。擦!这里竟然也破了,再次声讨快递和JS,还好不影响使用

终于装好了,累死我了

其实看着还好了,这个高度还是可以接受的

底座的金属设计看着很有感觉

侧面来一张,都是黑色钢琴烤漆,完美搭配,简直就是量身定做的,稀饭

显示器的色彩还原还是比较不错的,绿色显得非常艳丽,画面层次感很强
都说黑锐丽是广视角,正好这个支架能上下左右旋转,用来测测黑锐丽的画面广视角表现(注意:底座是不动的)

显示器左右广视角测试

显示器上下旋转

把显示器立起来,这样接笔记本比较方便

显示器立起来左右旋转
这样就测了显示器上下左右的广视角画面,底座的左右旋转并不能完全达到显示器的最大可视角度,这个有点遗憾
总结:虽然这款支架出现了一些问题,但是还可以凑合用,如果没有这么多的问题,我会更满意的,尤其跟GW2750HM搭配很完美,一体黑色显的灰常协调。
在此忠告大家,收快递的时候,一定要确认东西完好再收货,避免悲剧再次发生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最好找到的是木螺丝???? 螺纹对的上么????

SJ87 该用户已被删除

我和哥们的显示器一样的噢。麻烦PM一下支架的地址!多谢了@

支架不错

显示器好大的个头呀。