POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请大家推荐一款无线鼠标

大家好,劳烦大家推荐一款无线鼠标

最好外壳是那种镜面材料的--我是硫酸手,普通的外壳包括磨砂的用一段时间都会掉色脱皮和磨光,以前用过微软的无线霸雷鲨5000,那个材料真的好,不掉色也不磨光

然后距离要在5米之内有效的,还是那个微软的无线霸雷鲨,不知道和工包还是接收器有关,超过1.5米直接变砖头

然后,最好电池可以用的久一些,还是那个微软的无线霸雷鲨(我就用过这一款无线,所以只能拿它说事了,微软粉丝勿怪。。。),一个礼拜多一点就没电了,扛不住啊。。。

最后这条比较猥琐,最好不要很贵。。。有品牌机的键鼠套装推荐也行,不过键盘最好有手托,键帽最好不要掉字磨光。。。

谢谢大家,天冷了,北方的XDJM们多穿点注意保暖
罗技新出的无线鼠挺省电的,你没说预算,没法推荐。硫酸手也没啥,反正自用的东西,外观如何问题不大。

键盘,你选dell那些键盘,你不用指甲去刮,一般都不不会掉字

gatorade 发表于 2012-11-18 19:29
罗技新出的无线鼠挺省电的,你没说预算,没法推荐。硫酸手也没啥,反正自用的东西,外观如何问题不大。

...

感谢猴子,好久不见了

郁闷的ct 发表于 2012-11-19 11:07
感谢猴子,好久不见了

呵呵,是啊,比较少冒头了

我用的逻辑m3XX系列还行,大小比较合适。。

gatorade 发表于 2012-11-18 19:29

...

啥型号?

wolf324 发表于 2013-2-18 16:00
啥型号?

猴子有一个m185,还凑合,够用