POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

有华擎极限玩家4,极限玩家6的注意了!新BIOS支持简体中文了。刚出的!

最新的版本,支持简体中文了。去官网下吧,我刚升好了!
你原来鸟语的都会用,也不在乎是否汉化了吧0 c  y4 K0 k; r+ g! b& V
1 d1 U4 o" j8 l* ]+ C3 t
而且google的时候英文搜索结果更多
4 Z# \; N  m2 u9 F7 I( L. {& n6 P
- {3 l3 V6 ~: \( v% Ybtw:偶找到了

简体字,母语!亲切!

建议支持siri,支持语音操作  

差不多,都那些选项,用惯英文的了

皿夕 发表于 2012-11-14 20:06
" e4 G% A' p5 `; l简体字,母语!亲切!
3 Z' |0 Z& q; B) F. `$ K* w' C
你头像也不是母语国的 我看你不也是挺享受的么

once375ml 发表于 2012-11-19 08:23
1 K; P9 r5 P( v. c- L你头像也不是母语国的 我看你不也是挺享受的么
9 S/ ?: c# N7 i% ?" h
如果你从来没看过岛国片 从来没享受过岛国优,我觉得你挺有资格嘲讽这么一句的。

: X: G3 R# E7 ~
3 B5 t3 x9 |- [+ ~网络错误404

- K1 p# p2 a3 }2 s" [
4E8X00 发表于 2012-11-19 08:45 / ~+ D9 m& c5 e, S( N
如果你从来没看过岛国片 从来没享受过岛国优,我觉得你挺有资格嘲讽这么一句的。
4 E* `1 U: f* `4 a4 @9 ?2 [
看过啊  但是还真没有享受过  有机会你介绍个?/ b  Z" n# Q3 I: L* W+ C

& b2 M$ L2 f: ]8 g你太上纲上线了,回帖基本有三种:
' Z- G3 w5 _0 `/ q一种 真心需要楼主的东西,真心讨论在
# g  F9 D5 ?& ~" ]& r2 L. j第二种 路过酱油党 各种不正经 各种插诨打科) I0 p5 F8 y" S! ~
三  喷子  别人的什么的都贵 都有缺陷……+ z# x: [  |- w0 r) x+ X( c0 J' P

7 o4 Y. ]. E5 a9 h; B) k你觉得我是哪一种??

悄悄问一句,1L的头像是谁哇

once375ml 发表于 2012-11-19 09:07 : q& Z8 S6 T" S" H
看过啊  但是还真没有享受过  有机会你介绍个?
/ G, G# t7 C+ b7 S2 I+ l
% z, r! C2 Q  {! V6 s你太上纲上线了,回帖基本有三种:

* V  e1 N* d! E" \& ~& J& j一二三都摆出来了  还我太上纲上线。。。
/ p, m! Q+ }- |* E, m; I2 Q
! J$ Y4 t. j: L4 i8 J8 _( o! U$ H你也放过火 还连官都不是  就少管别人点不点灯吧

tcgg1983 发表于 2012-11-19 09:33
0 J9 G$ s" q( m2 j2 {' H, e$ n悄悄问一句,1L的头像是谁哇

. I. W. Q- o  Y" @6 frio        rio

皿夕 发表于 2012-11-19 16:16
" L7 I" T* Z& u8 e0 yrio        rio

5 u0 |$ y$ X0 M' ]0 d6 P% D3Q.....呵呵

4E8X00 发表于 2012-11-19 10:54 * b8 _! `' W/ ?& |6 K
一二三都摆出来了  还我太上纲上线。。。% v8 k, g) N3 F/ L& {
  p5 R+ y& o" ]* n' z5 C+ c, p
你也放过火 还连官都不是  就少管别人点不点灯吧

2 T7 V1 r) k$ M+ q2 N. l, [6 {楼主到现在没有说一句话 皇帝不急 太监急什么呢??

很多人担心刷写失败后黑屏开机不能。

华擎更新BIOS很快的,有了中文BIOS,极限玩家系列会卖得更火了。

BIOS常见词 英-汉 对照:
7 }: ~' n) X, L* a5 ^standard 斯蛋打
. t5 c6 H! _7 Pnormal 闹猫
. k. ^  @+ q7 a* a1 Fuser 油热: l9 k, v$ s' R8 {4 G4 z
Enable 恩内伯5 E2 Z6 ?. f6 D7 ^- j
Disable 笛赛伯
! J- m& s  J, @$ y' o1 JAuto 奥托
" q: P  {8 S* c。。。。。。" ]9 r1 x, R) c7 O* w1 y

嗯,华擎现在势头越来越猛了

xzyzy 发表于 2012-11-20 08:23 " [$ G! _1 E' H  v
嗯,华擎现在势头越来越猛了
, A" L7 W% Y# A# N2 r( V4 G
变成继华硕技嘉后的第三大厂了。

once375ml 发表于 2012-11-19 17:42 , K. ^( ]& a& S; K" ?' u! Q
楼主到现在没有说一句话 皇帝不急 太监急什么呢??

! I8 i9 x9 ~8 O8 a" {我看不惯你这种伪君子 关楼主毛事?