POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 皿夕

有华擎极限玩家4,极限玩家6的注意了!新BIOS支持简体中文了。刚出的!

MU898 发表于 2012-11-20 10:58
+ |/ g1 b, J- Y变成继华硕技嘉后的第三大厂了。
/ D0 R# F: S7 C- a
华擎板子真正的好,快超越技嘉了.恭喜恭喜

4E8X00 发表于 2012-11-20 11:36
  j8 B" J  i. k8 L  c我看不惯你这种伪君子 关楼主毛事?

: [( |( |9 q6 P0 l! s) L1 R# n5 b; x我就那么说了 你能把我怎么样 也就只能自己看不惯了  小心别气坏了蛋蛋

once375ml 发表于 2012-11-20 14:35
7 {! M  M% Q+ `. i8 f: E; L; P5 o我就那么说了 你能把我怎么样 也就只能自己看不惯了  小心别气坏了蛋蛋
0 M; c8 `. u5 B" w* v: k4 q
逼出你这张气急败坏嘴脸我就很满意了很开心了, thanks for your show~

4E8X00 发表于 2012-11-21 10:03
* o2 w3 U' y% b2 [3 M" Z: U逼出你这张气急败坏嘴脸我就很满意了很开心了, thanks for your show~
9 y/ l% ]" z) m/ `' j) ?7 t
我哪里气急败坏了 我一脸淫笑的看着你  等你继续BB啦啦* {# _6 X0 e& x* G

( [, l3 V/ F% s* w* w$ n9 U; l$ k你千万别闲着啊 继续B歪  我看到必回

这都能吵起来,服了你们俩……

炒炒更健康!生活压力大,网上来发泄!

楼主的头像就是阿娇    拍的电影叫什么度??
6 t- J: e$ d5 T' b
$ y' S8 B6 [# R, Z8 s& s被陈大师拍了后  首次出现~~~~~     . x; s+ ]% ?7 |1 k2 a  G( u; D* `
' j# {. f! X  a! h
哦哦  说得我要不要拿出移动盘出来撸下呢!!

楼主头像的锥子脸是谁???
, W; r7 l' E9 S$ G7 ]+ t- C! @

lz的头像是Rio吧